Celeste Perez, Felix Sirvent y Sergio Lopez del Club Atletico Novelda Carmencita entre los mejores una semana más

La mayoría de los atletas del Club Atletico Novelda Carmencita se encuentran disfrutando del periodo de descanso y recuperación que todos los años después de la Subida al Santuario aconseja el Cuerpo técnico y médico del club. Sin embargo otros atletas, por necesidades personales o decisiones propias, deciden alargar el periodo de competición, como se puede apreciar en el siguiente resumen de las recientes actividades:

Cross Popular San Roque de Monforte Del Cid

En la vecina localidad de Monforte, como todos los años en el Bº de San Roque se disputa una carrera popular que es de las más antiguas de la provincia. El club estuvo representado por dos corredores:

• Martin Ortega, que llegaba a meta en 8º posición de categoría Sénior.
  • Vicente Mira, que lograba el 6º puesto en Veteranos.
33 Bajada Hondón-Aspe

Con salida en la Plaza del Ayuntamiento de Hondón de las Nieves y llegada en el Parque Doctor Calatayud de Aspe, sobre una distancia de 11.300 m, se disputada la 33ª edición del Cross Popular Bajada Hondon-Aspe organizada por el Club Atletismo Aspis, con el patrocinio de los Ayuntamientos de ambas localidades. Según las fuentes de información de la empresa cronometradora, se contó con un total de 559 corredores en meta. En esta prueba, se produjo la participación más numerosa por parte del club noveldense, con los siguientes resultados:

• Sergio López un año más se proclamaba ganador absoluto.
  • En la Categoría Junior Felix Sirvent se alzaba con la victoria.
  • El tercer pódium de la jornada sería para Celeste Pérez como 2ª de Máster Femeninas.
  • En Categoría Sénior Masculino. Javier Carbonell fue 6º, Ángel Alberola 23º, Martín Ortega (que repetía carrera en la misma semana) llegaría el 36º, y Antonio Requena el 44º.
  • Categoría Máster-A- Pedro Box lograba un meritorio 5º puesto, seguido por sus compañeros Jose Antonio Molina el 14º, e Isaias Iñesta el 19º.
  • Máster-A- Gonzalo Bejerano alcanzaba una importante 4ª posición.
  • Máster-C- Javier Richart cruzaba la meta en el puesto 17º.
  • Por último en Máster-E- Alfredo Molina y Vicente Mira finalizaban en los puestos 10º y 11º respectivamente.
  • Finalizando las categorías Femeninas, Clara Rizo llegaría en 20ª posición participando en Categoría Máster –B-.
IX Trail Valgrande Pajares

El club también tuvo representación en esta importante carrera de montaña, contando con una numerosa participación de intrépidos corredores, amantes de esta dura especialidad. En esta ocasión, el que se atrevió con este reto fue David Blasco, que finalizó la prueba con un buen tiempo personal y muy buenas sensaciones.

Tanto el Cuerpo Técnico como la Junta Directiva del Club Atlético Novelda Carmencita, a pesar de estar en periodo “vacacional”, siguen realizando sus trabajos de gestión y planificación de la próxima temporada 2018/2019, siendo inminente el inicio de la pretemporada el 4 de Setiembre, y encontrándose en formación los próximos proyectos deportivos.