Rebeca Pacheco Aracil sube a lo más alto del podio en la VI edición de los 11.000 metros de Aspe

Victoria para la corredora noveldense del Club de Atletismo Cableworld en la sexta edición de los 11.000 metros celebrada en Aspe el pasado domingo 17 de diciembre. Rebeca Pacheco consiguió un grandísimo tiempo de 47 minutos y 16 segundos, a una distancia de más de 3 minutos y medio sobre segunda clasificada de la prueba, y más de cuatro sobre la 3ª corredora en el podio.

Otros noveldenses participaron en la prueba con muy buenos resultados. Del Club Atlético Novelda CarmencitaJavier Carbonell y Fabián Escolano realizaron una carrera fenomenal. Javier logró alcanzar el podio al ser el 3º clasificado en Categoría Senior y acabar en sexta posición absoluta de la carrera con un tiempazo de 40 minutos y 44 segundos. Fabián entró justo tras Javier tan solo 5 segundos por detrás, y siendo séptimo en la carrera terminó con un gran 2º puesto en la Categoría de Veteranos A. Antonio Galiana fué también 2º en Categoría Junior tras realizar una muy buena carrera. Del resto de participantes noveldenses de la competición,  Pedro Box acabó 4º en Veteranos A (11º en la general), Javier Richart 6º en Veteranos C, Ángel Alberola 8º en senior y Juan Rivas 11º en Veteranos F.

Por su parte, en la otra prueba realizada en la localidad vecina, la XXXII edición de la Media Marathon Villa de Aspe, Pedro Escobar del C.A.Cableworld, continuando con la preparación de la temporada, también realizó una gran carrera, y finalmente pudo finalizar 5º en la categoría Veterano B.

Puedes consultar todos los resultados de la XXXII Media Marathon y VI 11.000 metros Villa de Aspe haciendo clic sobre el cartel de la competición en la imagen inferior.