Varios atletas del C.A.Cableworld Novelda participan en el 10K de Beniparrell

Imagen portada: Atlos Eventos Deportivos

El sábado 12 por la tarde, 11 atletas del Club Atletismo Cableworld Novelda se desplazaban hasta la localidad valenciana de Beniparrell para la disputa de la XXIII Edición del 10k de Beniparrell.

En una tarde de mucha calor y humedad y con un circuito exigente, los atletas volvían, después de más de 1 año, a disputar una carrera de asfalto, en este caso un 10K, cumpliendo con las medidas sanitarias pertinentes y teniendo una primera toma de contacto con las carreras tras este largo tiempo de ausencia. Aun así, nuestros atletas tuvieron una destacada actuación. Rebeca Pacheco volvía a subir al pódium en su categoría.

• Ángela Davó, 17ª Senior.

Ya el domingo 13 por la mañana Lidia Quiles se desplazaba a Alicante para la disputa del VIII Cross de Agua Amarga.

También en una mañana de mucho calor y con un circuito duro, Lidia conseguía quedar en 5ª posición de la general Femenina y 3ª Senior, subiendo otra semana más al pódium demostrando que está en un gran momento de forma.

Por último, los alumnos de la escuela del club, se desplazaban a la vecina localidad de Elda para la disputa del Campeonato Autonómico de Cross o Campo a Través para edad escolar.

Participaron por parte del club.

Isaías Iñesta en Sub-14. Era su debut tanto en una prueba como con el Club. Quedando en la posición 32ª, un gran resultado para ser su primera carrera.

Elena Pacheco también debutaba, consiguiendo un magnífico 9º puesto autonómico en la categoría Sub-14.

Rebeca Bejar en  categoría Sub-14 llegando en el puesto 28.

Alejandro Bejar en una carrera muy valiente por su parte, logró llegar a meta en el puesto 13º de la categoría Sub-12.

Leire Padilla última atleta del club en participar, luchó con las mejores quedando en 10ª posición en la categoría Sub-12.