Los atletas del CA Ángel se reparten en tres competiciones durante el pasado fin de semana

Intenso fin de semana para los atletas del CA Ángel  en lo que a competiciones se refiere.

La primera de ellas fue la IV Edición de la Carrera Solidaria Cartonajes Salinas, donde los atletas pudieron elegir entre dos distancias 5K y 10K:
-Para la distancia del 5K, participaron Andrés González, que logro cruzar la meta el cuarto de la general, realizando una muy buena marca. Miguel A. Torregrosa entraría en la posición 17ª, completando la carrera muy buenas sensaciones. Finalmente, César Brocal y José Santonja cerraron la participación en el 5K.
-En el 10K, Alberto Piñol sería el primero del grupo en entrar a meta, logrando el séptimo mejor tiempo de la general, siendo cuarto de la categoría veterano -A-. Alberto sigue mejorando sus marcas semana a semana, y se encuentra el plena preparación para la Maratón de ValenciaTouil Mustapha subió al podium como segundo de la categoría master -C-, después de entrar a meta el décimo tercer puesto de la general.

Por otro lado, Antonio Pérez Corbi se desplazó a La Marina, pedanía Ilicitana, para participar en la X edición de la Carrera Popular «Pins i Mar». Seiscientos fueron los inscritos para recorrer una distancia de 8 kilómetros y 650 metros de la que constaría la prueba. Antonio entraría el 24º de la categoría Mayores de 50 años.

La tercera prueba para los atletas del CA Ángel fue el Trail D’Orxeta, donde participaron David Navarro, Joaquín Martínez  y Antonio Luis Pérez.

Una prueba de montaña organizada por Kult Race, en la que estos atletas tuvieron que salvar un desnivel de 650 m. positivos, logrando conseguir muy buenos tiempos. David Navarro tardó en completar los 15 kilómetros,  1 hora, 28 minutos y 47 segundos, entrando a meta el 25º de la general absoluta, siendo el noveno de su categoría. Joaquín Martínez lograría un tiempo de 1 hora y 40 minutos y 12 segundos,  subiendo al podium como segundo de la categoría máster veterano.  Para concluir, Antonio Luis Mira, después de mucho tiempo, volvía a la competición y sigue acumulando kilómetros de cara a próximas carreras.