El C.A.Novelda Carmencita suma 2 nuevos títulos Provinciales, y dos de sus atletas son premiados en la Gala del Atletismo Valenciano

El pasado sábado por la mañana Andrea Rodríguez, después de una excelente carrera sobre la distancia de los 3000m en Pista, en la cual impuso su propio ritmo desde la salida al final, conquistaba el titulo de Campeona Provincial en categoría Sub 16 en el Estadio de Atletismo de Alicante. Andrea continua demostrando ser una atleta muy completa, ya que hace tan solo una semana se proclamó Campeona de los 1.500m obstáculos, destacando una temporada más en Cross y Pista.

Por su parte, Marisol Pérez realizaba su debut en la difícil prueba de los 100m vallas, alcanzando un 6º puesto de su serie y una buena marca para sus aspiraciones actuales.

Estela Bejerano y Marisol Pérez también se atrevieron con las pruebas de velocidad sobre los 100m lisos. Ambas participaban en series distintas siendo 7ª las dos, finalizando con buenas marcas y muy buenas sensaciones personales.

Felix Sirvent, también en el Estadio Alicantino pero en jornada de tarde, realizaba una carrera muy valiente, colocándose en el grupo de cabeza durante la primera parte de la carrera, logrando finalmente proclamarse Subcampeón Provincial Junior en los 1.500m, logrando además mejorar su marca personal en esta distancia. Recordaremos que Félix este invierno, realizaba una excelente temporada de Cross, sirviéndole de base para seguir progresando en la preparación estival. Con estos dos nuevos títulos conquistados, el club ya suma un total de ocho títulos oficiales.

Por otro lado, Celeste Pérez subía al pódium de las mejores por segunda semana consecutiva. En esta ocasión participaba en la dura prueba Xtrem Running Race de Elche, consiguiendo ser ganadora en categoría Absoluta Femenina. Celeste, la semana pasada, también ganaba la durísima prueba Subida al Gran Hotel Bali, confirmando su buena condición física actual. Su compañero de club Raimón Rosa, también alcanzaba una importante 6ª plaza en categoría Sénior.

Por último, en cuanto a competiciones se refiere, Martín Ortega Candel se desplazaba a Almoradí para disfrutar corriendo una carrera popular en la pedanía de Heredades, una carrera con buen ambiente y con un recorrido total de 7.000m. Martín conseguía pisar la línea de meta en la posición 13ª de la categoría Senior.

Andrea Rodríguez y Sergio López viajaban el domingo por la mañana a la capital del Turia, atendiendo a la convocatoria por parte de la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana para participar en la Gala del Atletismo Valenciano, en la cual se reconocieron los méritos a los mejores atletas de la temporada de Cross 2017/2018. Andrea Rodríguez fue convocada por ser la 2ª en la clasificación Cadete al final del circuito de Cross, y Sergio López, por su 3º puesto en la clasificación Senior. Estos galardones fueron el broche de “oro” a la gran temporada de Cross realizada por ambos atletas, que estuvieron acompañados por Míguel Ángel Martínez como directivo, entrenador y atleta en activo del club.