Participación del Club Atletismo Cableworld en Pinoso y Elche durante el pasado fin de semana

El pasado domingo 6 de noviembre por la mañana, en la pedanía de la ciudad de Elche de Daimés y Derramador, se disputaba la 10ª Edición de la prueba Mil Camins i Una Meta. Carrera de 10km, solidaria por la sensibilización y prevención contra la violencia de género, organizada por la Asociación de Mujeres Vecinales de Elche. Hasta allí, se desplazaron 3 atletas del Club Atletismo Cableworld:

• Rebeca Pacheco conseguía finalizar en 2ª posición general y 1ª de la Categoría Veterana A, subiendo al pódium 2 veces.
  • Lluís Paya, finalizaba el 14º Veterano C
  • Carmen Beltrán entraba en la 9ª posición Veterana B.

También el domingo 6 por la mañana hubo participación de los atletas del club en la 32ª Edición de la Media Maratón de Pinoso Meta organizada por el Club Atletismo Pinoso, la cual constaba de 3 pruebas: 5km, 10km y Media Maratón. Los atletas del Club Atletismo Cableworld participaron en las 3 distancias:

En el 5k participaban las hermanas Lucía Sánchez y Gema Sánchez (nom propi, negrita), entrando juntas en meta y quedando en 3ª y 4ª posición absolutas, subiendo al pódium Lucía.

En la Media Maratón participaba Pedro Escobar, finalizando en 2ª posición de la Categoría Veterano C.

Y por último en la prueba de 10K es donde más participación hubo, con 2 pódiums de David RamírezJosé M. Piqueres. Los resultados fueron los siguientes: