Celeste Pérez, Andrea Rodríguez, Víctor Fructuoso y José Antonio Ferrándiz logran subir al pódium una semana más

Varios Atletas del Club Atlético Novelda Carmencita continúan disfrutando del atletismo, eligiendo libremente sus carreras populares. Por otro lado aquellos atletas más “metódicos” a la hora de planificar sus entrenamientos y competiciones, se encuentran en periodo de pretemporada, siguiendo de forma voluntaria la disciplina deportiva del cuerpo técnico y médico del club, como viene siendo costumbre (en ambos casos) durante los 25 años de historia de la entidad.

Los resultados más destacados en las competiciones en la que atletas del club han participado durante el pasado fin de semana han sido los siguientes:

Carrera de la Marina (Pins I Mar)

Esta clásica carrera que transcurre por las zonas de pinos y playas de La Marina tuvo una notable participación. Por parte del Club Noveldense destacaba la actuación de Víctor Fructuoso que volvería a subirse al cajón de los primeros con un notable 17º puesto de la general y subcampeón de la categoría Master-D-.

Cuarta Carrera Solidaria “Cartonajes Salinas”

En esta carrera popular con fines benéficos también participaban 3 Atletas.

• Raimon Rosa alcanzaba el puesto 12º en Máster-A- sobre la distancia de los 10.000m
  • Celeste Pérez lograba añadir a su historial otra victoria al ser ganadora absoluta en la misma distancia.
  • Andrea Rodríguez  alcanzaba un importante tercer puesto de la general femenina en los 5 k.
1º Trail Serra D´Orxeta

En esta dura especialidad de carreras de montaña también participaban 2 “intrépidos” corredores del club. Óscar Castaño cruzaba la meta en el puesto 20º de Categoría Sénior. Y su compañero Álvaro Carbonell fue el 8º Sénior.

18º Cross Popular Virgen de Los Frutos de Sax

Otra carrera tradicional en el calendario Provincial de carreras populares es esta carrera de Sax que ya cumple la “mayoría de edad” y que todos los años reúne un buen número de participantes.

• Fulgencio Munuera cruzaba la meta en el puesto 18º de la Categoría de 50 a 59 años establecidas por la organización.
  • Vicente Mira el 14 (50 a 59 ) y Julián Jareño el 10 de la misma Categoría.
  • Javier Richart lograba el puesto 17, (40 a 49).
  • En la misma Categoría pero femenina Montse Ibañez  alcanzaba un notable 5º puesto.
  • La Victoria de la tarde estuvo por cuenta de J.A. Ferrándiz al ser ganador de la Categoría de 15 a 19 años.
Campeonato Mundial de Atletismo Categorías Master

A la ciudad de Málaga viajaba Fulgencio Munuera (un presidente que predica con el ejemplo), participando en el Campeonato Mundial Master en la especialidad de los 10 Km en ruta. Finalizando la carrera con muy buena sensaciones, y la experiencia y satisfacción de haber defendido los colores de la Selección Española.