Antonio José Iñesta consigue un sensacional 6º puesto en el Triatlón de Caudete en el Campeonato Regional de Castilla La Mancha

El pasado sábado 13 de julio, el triatleta Antonio José Iñesta, se desplazaba hasta tierras castellano-manchegas para disputar el IX Triatlón Cros de Caudete, prueba puntuable para el Campeonato Regional de Castilla La Mancha. Iñesta participaba en la modalidad Sprint, que se desarrollaba en un circuito dividido en una prueba de natación en piscina de 750 metros (15 largos), 20 km. en bicicleta, y 5 km. de carrera a pie completando 2 vueltas a un circuito de 2 kilómetros y medio.

El noveldense consiguió finalizar en un fantástico sexto puesto (consiguiendo además ser primero en la categoría Veterano), tras finalizar la prueba con los siguientes resultados: