Arranca la temporada 2019-2020 para toda la base del Santa María Magdalena Novelda F.S.

A excepción del equipo Prebenjamin que este año tendrá competición federada, el resto de equipos de la base del Santa María Magdalena Novelda Fútbol Sala dio inicio a la temporada el pasado fin de semana.

El equipo Senior se desplazó hasta Alicante para enfrentarse al Rebolledo CFS. Comenzó el partido con dominio total del conjunto local, que logró perforar la portería noveldense hasta en tres ocasiones en la primera mitad. Tras el descanso, los del SMM salieron apretando, consiguiendo recortar distancias, y tomar  el control del partido. Sin embargo, una jugada desafortunada le costó la expulsión al portero noveldense, y eso trastocó el planteamiento de encuentro en los minutos finales, que fueron aprovechados por el equipo local para quedarse con los tres puntos con un ajustado resultado de cuatro a tres.

Por su parte, el equipo Cadete recibía al Sporting Desamparados de Orihuela. El conjunto local no dio opción los del SMM, que dejaron el partido sentenciado en la primera mitad con un abultado resultado. La segunda mitad fue un claro dominio local, para dejar el marcador final en 12 a 1.

El Infantil se desplazaba hasta Castalla, para enfrentarse al Ribeco Castalla FS. El partido tuvo un claro dominio local de principio a fin, quedándo el marcador con un resultado de seis goles a uno. Para los del SMM es el primer partido de competición, y tendrán que ir cogiendo ritmo a medida que avance la temporada.

Finalmente, el equipo Alevín también visitaba la cancha del Ribeco Castalla FS. La temporada pasada, los noveldenses terminaron con muy buenas sensaciones, y este año, después de reunir un gran grupo, seguramente puedan dar alguna sorpresa. En el primer encuentro de esta temporada, los alevines no dieron opción a su rival, trayéndose los tres puntos a Novelda tras lograr un gran resultado favorable de once goles a dos.