Partidos emocionantes este fin de semana de los equipos del Santa María Magdalena Novelda Fútbol Sala

Solo tres equipos del Santa María Magdalena Novelda F.S. disputaron jornada de liga este fin de semana.

El equipo Senior, que disputó su partido aplazado el jueves en la pista del San Blas de Sax y se trajo los tres puntos a Novelda con un amplio marcador de 3 a 13, volvía al Pabellón Municipal de Novelda para enfrentarse al CFS. Diananse, un equipo de la parte alta de la clasificación. Los locales se adelantaron en el marcador en la primera parte, pero el conjunto visitante empató poco antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, el equipo de Denia lograba ponerse por delante en el marcador, aunque los del S.M.M. no bajaron los brazos en ningún momento y consiguieron darle la vuelta al marcador, para llegar al tres a dos con el que se llegaría al final del encuentro. Tras este resultado, el  Senior encadena nueve jornadas consecutivas sin conocer la derrota, y se engancha a la apretada parte alta de la clasificación.

El plato fuerte de la jornada fue el partido del Juvenil que recibía al C.D. S&C Publicidad Aspe F.S. que llegaba en condición de líder, pudiendo decidir este partido el campeonato. El pabellón municipal se volvió a llenar de aficionados que no querían perderse este interesante partido. Ya en el encuntro, fue el Santa María Magdalena el que se adelantó en el marcador, ampliando el marcador hasta llegar al dos a cero. Cuando todo parecía que la primera mitad concluiría con ese resultado, en una jugada a balón parado recortaría distancias el club aspense. Tras el descanso, en el primer minuto de la reanudación el equipo visitante lograba empatar el partido. Todo estaba por decidir y las aficiones animaban a ambos equipos. Fue otra vez el S.M.M. el que se volvería a adelantarse en el marcador, logrando marcar de nuevo pocos minutos más tarde. Sin embargo, el equipo de Aspe no estaba dispuesto a ceder el liderato a cualquier precio, y realizando el juego de portero jugador acortaba distancias. Los noveldenses sabían lo que estaba en juego, y lo dieron todo en la pista para defender el resultado, llegando al final con el marcador a favor por cuatro goles a tres. El equipo Juvenil recupera el liderato con este resultado, y depende de sí mismo en estas dos jornadas que restan para conseguir alzarse con el campeonato.

Finalmente, el Cadete recibía al C.F. Union Beneixama .Pronto se pondría por delante el equipo visitante, que llevo todo el peso del partido basándose en el contra ataque. Los de Beneixama se llevaron los tres puntos del Pabellón Municipal, ante un equipo cadete que esta temporada está mostrando una de cal y otra de arena.