Leyre Toledo triple Campeona Autonómica de la Comunidad Valenciana en Pista

Durante el pasado fin de semana, los días 11 y 12 de marzo, se celebraron en el Velodrom Lluis Puig de Valencia, los Campeonatos Autonómicos en Pista para todas las categorías y disciplinas excepto para Ómnium, que fue celebrado el pasado día 12 de febrero.
Espectacular resultado para la ciclista noveldense Leyre Toledo, que participó en siete pruebas, y consiguió alzarse con el triunfo en tres de ellas, y en las otras cuatro fue subcampeona.
Unas jornadas muy intensas como lo son en la pista, pues es un continuo sin parar una prueba tras otra, tanto por categorías como por especialidades, y en donde hay que estar con un óptimo momento de forma físico, no solo para cumplir con tus carreras sino, con el resto tambien.
Leyre fue primera y Campeona Autonómica en:
  • Velocidad, prueba la cual, es todavía la actual Campeona de España)
  • 500m. Contrarreloj
  • Madison, junto a su compañera Leyre Almena
Y segunda y Subcampeona en:
  • Scrath
  • Persecución Individual
  • Velocidad Equipos (junto a Leyre A. y Lucia Rodríguez)
  • Keirin, prueba que tuvo en sus manos y que por exceso de confianza lo perdió en favor de su compañera Vera V.
Con estos títulos y medallas, junto con el de Omnium en la que fue bronce, terminan los  Campeonatos Autonómicos de Pista, con el extraordinario balance positivo de 8 medallas para la noveldense  (3 de Oro, 4 de Plata y 1 Bronce)
Sus próximos objetivos de Pista, en donde se deberá ya encontrar en plena forma, y como corredora ya seleccionada para los Campeonatos Nacionales, serán el Omnium y Madison, que se celebrarán en Palma de Mallorca los dias 25 y 26 del presente mes. Poco después, los días 6, 7, 8 y 9 de abril, también disputará los Nacionales del resto de modalidades, que se celebrarán un año mas en Galapagar (Madrid).
Como nota positiva añadida, el también corredor de Novelda afincado en San Vicente Mihai Razvan Catalin, también hizo unos magníficos resultados, ganando en el km. contrarreloj, y proclamándose Campeón Autonómico, siendo subcampeón en keirin y en scratch y tercero en velocidad equipos.