Victorias de Àngels Palomares y Manuel Serrano con el Club Atlético Novelda Carmencita

Se acercan las navidades, y los componentes del club noveldense no cesaron en sus diversos desplazamientos para disfrutar del atletismo, participando en otras 5 carreras diferentes esta semana. Son merecedoras de ser destacadas las brillantes actuaciones de la joven Angels Palomares y del veterano Manuel Serrano en las clásicas carreras navideñas, que suelen ser muy numerosas por estas fechas.

10ª Carrera de navidad en Alquerías (Murcia)

Con una buena participación de corredores se daba la salida esta carrera de 5000m de recorrido con 2 vueltas al circuito para completar la misma.

Martin Ortega volvería a tener una notable actuación finalizando en el puesto 20º de la general y el de la categoría Máster-A-.

Cross Día De La Constitución en Totana (Murcia)

El segundo desplazamiento de la semana a la Región de Murcia, fue para participar, con éxito, la joven Sub-16- Angels Palomares en la carrera con salida conjunta Sub-16- y Sub-18-, la cual, después de una excelente carrera sobre la distancia de 1.500m, cruzaba la meta como la 1ª absoluta femenina.

19 Cross Villa de Guardamar del Segura

En un entorno de buen ambiente navideño, se celebró esta clásica que ya tiene más de 20 años desde su primera edición, en el que un total de 700 atletas de diversas ciudades se dieron cita. 3 atletas del club verdiblanco fueron los representantes en esta ocasión:

• Kevin Fernández alcanzaba la meta después de una meritoria carrera, como el 15º de la general y el 9º Sénior.
  • Sergio Sánchez Cantó finalizaba el 25 de Máster-A- y Fulgencio Munuera el 18º de Máster-E-.
8º Cross nocturno la Purísima en Torrevieja

En la ciudad salinera de Torrevieja se disputaba otra de las clásicas en nuestra provincia. Unos 350 atletas afrontaban los 5.000m de recorrido. Manuel Serrano demostraba por 3ª carrera consecutiva, que está atravesando un buen momento de forma tanto física como psíquica, después de superada su lesión.

Serrano finalizó la carrera el 26º de la general absoluta, imponiéndose con autoridad en su Categoría-F-, llegando por delante de muchos corredores más jóvenes.

Sergio Sánchez, en su 2ª carrera de la misma semana, pisaba la línea de llegada en un notable puesto de los Máster-A-.

11ª Subidón al Racó de la Morera (Elche)

La intensa jornada semanal finalizaba en territorio Ilicitano donde se celebraba esta mítica carrera de 14.500m, con la dura subida incluida, con el añadido que el domingo amanecía con intensas lluvias, dándole un plus de más dureza.

Los participantes del club fueron:

• Oscar Sáez (atleta áspense siendo una de las nuevas incorporaciones al club) el cual después de una buena carrera lograba el puesto 26 de Máster-B-.
  • Y su compañero Vicente Mira (incombustible veterano en estas lides) finalizaba en el puesto 12 de Máster-D-.