Tres atletas del CA Ángel participaron en el XXXVIII Cross Nocturno «Ciudad de Villena»

Alberto Piñol, Miguel A. García, y Antonio Pérez, atletas del CA Ángel, participaron el pasado domingo 2 de septiembre en el Cross Nocturno «Ciudad de Villena«, una prueba que organiza el Club de Atletismo Promesas Villena y que cada año superan la participación de inscritos. Carrera de 8km, que constó de dos vueltas a un recorrido de cuatro kilómetros, y sobre todo con un gran ambiente por las calles de Villena.

Estos fueron los resultados obtenidos por estos tres atletas:

Alberto Piñol cruzó la línea de meta con un tiempo de 30 minutos y 13 segundos, logrando la novena posición de la categoría veteranos A. Muy muy cerca de él entró Miguel Ángel García Palacios, con un tiempo de 30 minutos y 36 segundos. Hay que recordar que Miguel A. corre en la modalidad minimalista  (con chanclas), con lo cual es mayor el mérito de lograr esos registros. Antonio Pérez consiguió completar el recorrido en 38’ 55” .

El grupo de amigos CA Ángel está cuadrando el calendario de carreras para esta nueva temporada 2018/2019, y fijan grandes objetivos.