El CA Ángel participa en Chiva, Yecla y recoge los premios de la Alacant League y el circuito Trail Vall del Joguet

El pasado 7 de diciembre Miguel Angel García Palacios, participó en Chiva en la X Edición  Carrera por Montaña Sierra de Chiva. Miguel, que junto a otro participante, han sido los únicos que han conseguido participar en todas ellas, siendo fullfinisher en todas las pruebas hasta ahora disputadas, fueron invitados por la organización en un magnífico gesto de cortesía. La carrera de Chiva, donde todo comenzó como el sueño de unos pocos amigos, se ha ido convirtiendo en una de las carreras mejor valoradas del panorama del trail running nacional.  Como no, Miguel se decantó por la prueba reina, donde el barro provocado por las últimas lluvias hizo que la disputa de ella fuera algo “más divertida” para todos los participantes.  Palacios, que se encuentra en un magnífico estado de forma, consiguió cubrir los 61 km y 3000 m de desnivel + en 7:37’, siendo su mejor marca en todas las ediciones disputadas.

Por otro lado, el pasado domingo 15, Alberto Piñol, se desplazó a Yecla para disputar el 37 Cross Nacional Fiestas de la Virgen de Yecla, con salida y meta en el  Polideportivo Concejal Juan Palao Azorín.  Prueba solidaria a favor de Cáritas, que por 1€ solidario, se entregará un número para participar en diferentes regalos donados por los colaboradores. Circuito completo, con subidas, bajadas, saltos y zonas rápidas. Piñol, que en esta su primera participación en un cross, compitió en la carrera popular que constaba de una distancia de unos 5000m aproximadamente, al que los atletas tenían que dar 2 vueltas al circuito B y 1 al circuito C. Grata experiencia para Alberto (que no descarta volver a repetir), que obtuvo un magnífico resultado, entrando en la posición 24 de la general absoluta popular.

Por su parte, Luis Escandell se desplazó hasta San Isidro, para recoger su merecido premio en la gala de entrega de trofeos de la  3ª  Gala Alacant League, donde Escandell consiguió acabar 3º  de la general absoluta y 2º  de la categoría veterano B, disputando las 12 pruebas realizadas.

Y continuando con entrega de trofeos, Joaquín Manuel Martínez (Ximo), estuvo en Ibi para participar en la 2ª  gala de clausura del Circuit Trail Vall del Joguet 2019, que tuvo lugar el viernes día 13 a las 20:00 en el polideportivo municipal de Ibi. Ximo consiguió completar las 4 pruebas de las que constaba el circuito, Castalla, Tibi, Onil e Ibi, acabando en una magnífica 2ª posición de la categoría máster.