Fin de semana repleto de actividades para el Club Atletismo Cableworld

Barcelona, Ojós (Murcia), San Juan, Elche y Valencia, han sido los lugares donde los integrantes del club han realizado actividades durante el pasado fin de semana.

En cuanto a la escuela del club, el sábado por la mañana se disputó en San Juan el Campeonato Provincial de Pista para la categoría Sub-14. Anhara Ortega conseguía finalizar en 1ª posición de lanzamiento de peso, por tanto Campeona Provincial, mientras que Alejandro Bejar, finalizaba en 4ª posición en los 2.000mt marcha.

Por la tarde en Elche, se disputaba el Campeonato Provincial de pista para la categoría Sub-16. María Guirao participaba en Salto de Longitud finalizando en 11ª posición, y en Triple Salto quedando 8ª clasificada.

En Valencia, en la pista cubierta Lluis Puig, en el Campeonato Autonómico, Joaquín Asensio finalizaba en 3ª posición Master en la prueba de los 200m.

También hubo participación de atletas del Club Atletismo Cableworld en una prueba de montaña, concretamente en el Chinte Trail en Ojós (Murcia), en el Valle del Ricote, con un gran nivel de los participantes. Cristian Ortíz, participaba en el Chinte Challenge Trail, con una distancia de 20km y +1.200m de desnivel positivo, quedando en una magnífica 9ª posición general y 7º Absoluto. Rebeca Pacheco, participaba en la prueba Chinte Promo Trail de 13km y +600m de desnivel positivo, teniendo también una muy buena actuación, finalizando 6ª Absoluta general.

Y por último y donde más participación hubo fue en la Mitja Marató de Barcelona, donde hasta 6 atletas del club más acompañantes estuvieron presentes en la ciudad condal para participar y disfrutar del fin de semana. Carrera internacional con muy buen nivel de los participantes y con más de 17.000 personas llegadas a meta. Participaron:

• Jose M. Piqueres, que conseguía bajar su mejor marca personal que había realizado 3 semanas antes (1:19)
  • Rubén Piqueres, realizando la carrera de menos a más y acabando con muy buen tiempo (1:22).
  • David Rodríguez, que arrastraba unas molestias las semanas previas, y que finalizó sin molestias la prueba y con muy buena marca también (1:33)
  • Nico Alzamora, que con esta prueba, finaliza con éxito el Circuito Nacional de Running “Plátano de Canarias”, ya que ha finalizado las 5 pruebas de las que está compuesto el Circuito, como son la media maratón de Sevilla, media maratón de Valencia, media maratón de Madrid, Behobia-San Sebastián y esta última media maratón de Barcelona.
  • David Martínez, conseguía también mejorar la marca realizada 3 semanas antes en Sevilla y se queda a una prueba de finalizar el Circuito Nacional de Running.
  • En cuanto a las chicas, Eli Yuste también conseguía finalizar la prueba en Barcelona aún teniendo también molestias las semanas previas.