Mejor marca personal para Carlos Domene en Santander en el Campeonato de España de 21K

El Club Atlético Novelda Carmencita sumaba otra jornada donde sus atletas conquistaban varios puestos en el pódium de los mejores, y una mayoría lograba muy buenas marcas personales en Elche. Destacando la actuación de Carlos Domene en el Campeonato de España de 21 Km celebrado en Santander.

Campeonato de España de Media Maratón Santander

Hasta las lejanas tierras de Cantabria viajaba Carlos Domene, un atleta de Villena que defendió los colores verdiblancos y la marca Carmencita en el Campeonato Nacional de los 21 Km.

Carlos acudía con las marcas que le acreditaban para tomar la salida. Después de realizar una excelente carrera codeándose con los mejores de la especialidad, lograba alcanzar la meta mejorando su marca personal en la distancia, una hora y trece minutos. Este atleta hace solo unas fechas, ganaba en Novelda la carrera Yo Dono Vida en la distancia de los 5000m, dando muestras de su buen estado de forma, tanto en las medias como en largas distancias. Desde el club agradecen la representación nacional de este atleta.

Elche Night Race -5 y 10K

En la ciudad de las palmeras tuvo lugar esta carrera nocturna, que reunía más de 6000 corredores ente las 2 distancias, siendo destacable el alto nivel de los participantes, y entre ellos se pudieron ver atletas de categoría tanto nacional como internacional. Ello fue fruto de la promoción realizada por los 2 atletas ilicitanos de renombre internacional en el medio fondo, los hermanos Esteso.

Por parte del club noveldense estos fueron los resultados más destacados:

En la distancia de los 5.000m:

• Kevin Fernández fue el primer atleta del club en cruzar la meta como 3º clasificado Sénior.
  • José Antonio Vegara lograba el puesto 11º de Máster-A-.
  • Manuel Serrano volvería a subirse a un pódium como 3º de la categoría Máster-C-, dándose la coincidencia que se cumplía un año desde que Serrano siempre ha obtenido pódium en todas las carreras durante el periodo señalado, hecho que nunca en los 30 años de historia del club logró ningún atleta máster.

En el apartado femenino:

• Montse Ibáñez lograba el 6º puesto de Máster-B-.
  • M.ª José Ibáñez, también en buena racha reciente, lograba el 2º puesto en el Pódium de Máster-C-.

En la distancia de los 10.000m:

• Toni Navarro, cruzando la meta en el puesto 7º Sénior y revalidando, una vez más, una gran marca que le acredita para los nacionales de la distancia.
  • Jaime Navarro, que poco a poco está volviendo al gran nivel que nos tenía acostumbrados en anteriores temporadas, finalizaba en el puesto 16º Sénior.