El Club Atlético Novelda Carmencita finaliza el 2021 compitiendo y con buenos resultados

El Club Atlético Novelda Carmencita tuvo un tramo final del 2021 con muchas competiciones, donde sus atletas conseguían logros importantes para las aspiraciones particulares de cada uno de ellos.

Cabe destacar entre los resultados más importantes las actuaciones del atleta Máster Manuel Serrano que ganaba en su categoría 2 carreras en Orihuela y Crevillente, obteniendo de forma consecutiva en sus últimas competiciones, 3 marcas mínimas para los campeonatos de España en ruta:

• en los 21 Km en Elche
  • en los 42 Km en Atenas
  • y la ultima en los 10Km. de Crevillente
13 Cross Nocturno Ciudad De Orihuela

Con 420 atletas llegados a meta después de superar un duro circuito con desniveles por las calles oriolanas y el añadido de la lluvia, Manuel Serrano cubriría los 6500m con un  buen registro, adjudicándose la victoria en Máster-B- y siendo el 30 de la general absoluta.

Triplete de Martín Ortega y Pepito Sanchiz

Estos dos incansables atletas acumulaban 3 participaciones navideñas en los últimos días. Por un lado, Martín Ortega participó en la San Silvestre de Altea, terminando entre los 20 primeros de la general, en una carrera en la que no hubo categorías. En la San Silvestre de Torrevieja sobre un circuito de 3.000m finalizaba en el puesto 10 de Máster-A-, y finalmente en la San Silvestre de Alcoy, la más dura de todas por su difícil circuito que incluyo rampas del 33 % de desnivel y 6000m de recorrido, Ortega finalizaba en un meritorio puesto 18 de la general absoluta, prueba en la que tampoco habría categorías.

Por otros lugares participaba el otro intrépido atleta Pepito Sanchiz, tomaba la salida primero en la San Silvestre Monovera siendo el 97 de la general absoluta, más tarde en la San Silvestre De Villena, siendo 69º de la general, y finalmente en la San Silvestre de Crevillente, logrando ser el 18º en Máster 50.

35 San Silvestre Internacional Crevillentina

La mayoría de corredores del club, se decidieron por la participación en esta veterana y prestigiosa carrera que transcurre por un circuito de 10 km homologados, e incluida en el calendario internacional de la R.F.E.A. y estando como la 2ª mejor San Silvestre según el ranking nacional desde 2014.Entre los 1.300 participantes que tomaban la salida, estos fueron los resultados de los integrantes del Club Atlético Novelda Carmencita:

El primer corredor en cruzar la meta fue el joven Carlos Vizcaino, que después de una gran carrera, lograba un destacado 2º puesto entre los mejores Sub-20- . Por este orden le siguieron sus compañeros de club: