El Ca Ángel participa en Cox, Pinoso y Elche.

Primeramente Ángel Castaño, se desplazó hasta la Vega Baja, Cox, para disputar la V Carrera Solidaria 10K Y 5K Cox. Prueba organizada por el Ayuntamiento de Cox y la Concejalía de Deportes, en colaboración con el Club Kilometricox. La salida se tomó a las 10.30, con alrededor de 200 participantes, en la Avenida del Carmen, con un alto nivel de atletas, pues la prueba está integrada en la Liga Running. Ángel realizó su mejor marca personal en esta distancia, parando el crono en 17’05” y subiendo al segundo peldaño del pódium de la categoría veterano A. Castaño se encuentra en un estado de forma magnífico, para la disputa de su último gran objetivo para este año, el 10k de Valencia, que se celebrará en escasas dos semanas.

Por otro lado, y con más participación por parte del equipo, fue Pinoso, donde hasta 9 atletas se desplazaron para la disputa de la 30 Media Maratón del Vino y Mármol de Pinoso. Prueba organiza por el Excelentísimo Ayuntamiento de Pinoso, la Concejalía de Deportes y el Club de Atletismo Cabezo. La salida y llegada a meta, fue en las inmediaciones del Pabellón Municipal “Enrique Tierno Galván”, donde el frio y el viento hicieron que la disputa de las pruebas se hiciera muy dura.  Destacar la magnífica actuación de María José Navarro, que se alzó con la victoria en la categoría veterana B en el 10k, seguido de Luis Raúl Amorós (que volvía a la competición, después de unos meses en el dique seco), Jose Antonio Ferrándiz, José Santonja, César Brocal y Antonio Pérez. Por la media maratón se atrevieron, Ana Zizoun y Luis Escandell, donde consiguieron grandes resultados. Ana obtuvo un meritorio segundo puesto de la categoría veterana A, parando el crono 1h.49’ y destacar la 4 posición de la categoría veterano A de un aliviado Luis, que vuelve a la competición después de una lesión, que puso en jaque su participación en el maratón de Valencia.

También el domingo por la mañana y cambiando de modalidad, Pedro Moisés, acompañado por su hermano Julio (Unión Ciclista Novelda), formaron tandem, para la disputa del IV Duatlon Cross CTB Ciudad de Elche. Pedro, se encargó de los sectores a pie y Julio del sector de bici, donde una perfecta combinación entre ambos y realizando las transiciones de forma impecable, consiguieron acabar en un muy meritorio 7 puesto de la categoría de relevos masculinos, dado el alto nivel de participación que suele haber en este tipo de pruebas.