Candi García se clasifica nuevamente para los Campeonatos de España absolutos de atletismo

Nueva clasificación para los Campeonatos de España Absolutos de la atleta noveldense del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda.

Hoy domingo 11 de Febrero se disputaba la XX Media Maratón Ciudad de Orihuela, con circuito homologado por la Real Federación Española de Atletismo. Hasta allí se desplazaba la noveldense Candi García para recorrer los 21.097 metros que componen esta prueba, en una mañana marcada por las bajas temperaturas y el viento, siempre molesto para los corredores.

Candi lograba parar el crono en 1 hora y 23 minutos, un espectacular tiempo con el que lograba alcanzar la 3ª posición de la clasificación general femenina, y alzarse como campeona de la categoría Veteranas B. En la carrera solamente logró ser superada por las atletas marroquíes Fatima Ayachi, del Club Carnicas Serrano, y Wafiya Benali, del Club Nogalte-Puerto Lumbreras, por lo que también consiguió ser la primera atleta nacional en cruzar la meta, demostrando el gran nivel deportivo por el que atraviesa en la actualidad.