Buenos resultados para Carme Beltrán y José M. Piqueres del Club Atletismo Cableworld en las últimas carreras disputadas

Por orden cronológico, el pasado domingo 29 de Mayo se disputaba en el Chinorlet, el XXII Cross Xirivell 2022. Un cross con una distancia de 9,5Km y con 250 m de desnivel positivo.

Hasta el Chinorlet se desplazaba Carme Beltrán, que tras una lesión volvía a competir y acabó con unas muy buenas sensaciones y finalizando en 5ª posición Femenina y subiendo al pódium como 3ª clasificada Veterana.

Y el pasado sábado 4 de Junio por la noche se disputó la XII Edición de la Carrera Popular Fiestas de la Hoya-Daimés en Elche, organizada por la Asociación Peña La Hoya.

Hubo 2 modalidades de carrera, 5k y 10k y en las 2 hubo representación del Club Atletismo Cableworld. Por un lado en el 5k participaba Carme Beltrán, finalizando muy cerca del pódium (4ª) en su categoría Veterana C-D y siguiendo con las buenas sensaciones de la semana anterior.

Y en el 10K participó José M. Piqueres, que continúa en un gran estado de forma, finalizando en 7ª posición de la general absoluta y 4º en su categoría Veterano A-B.