Buenos resultados para el C.A. Novelda Carmencita en el Cross Popular de Sax

(Crónicas y fotografías ofrecidas por el Club Atlético Novelda Carmencita)

Suspendido el Campeonato Autonómico de Cross por Equipos

En la localidad valenciana de La Alcudia, estaba programado por la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana la disputa del Campeonato Autonómico de Cross por Equipos, el cual fue suspendido a última hora por lás lluvias, sin previo aviso a los clubes que se desplazaron al circuito incluso con autocares, y que se encontraron con la «sorpresa» y con el correspondiente prejuicio económico para los mismos. El Club Atlético Novelda Carmencita tenía inscritos 5 equipos: el Cadete Femenino; Junior Masculino; Senior Masculino; Veteranas Femeninas y Veteranos Masculinos. Se queda a la espera de que la F.A.C.V. determine nueva fecha y sede de celebración.

Cross Popular Jiménez Ganga de Sax

Un nutrido grupo del Club decidió participar en el Cross Popular Jiménez Ganga de Sax, prueba donde las inscripciones fueron gratuitas y reunieron a unos 1.500 corredores (según fuentes de la propia organización), realizándose una salida única para todas las categorías a partir de los 15 años y sobre un recorrido de 8000 metros, muy duros por los desniveles y las bajas temperaturas.

Por parte del Club destacaban las actuaciones de Paula Sanchiz, que ganaba la Categoría de 15 a 20 años. Felix Sirvent también ganó en la misma Categoría pero Masculina y Sergio López fue segundo Senior. También corrieron esta carrera con buenos resultados personales, Fidel García, Javier Richart, Alfredo Molina, Antonio Galiana, Vicente Mira, Martín Ortega, J. Antonio Requena, José Antonio Box, Ángel Alberola, José Sanchiz, Delia Sánchez, María Rosa Vicedo y Rebeca García.

Actividades del próximo fin de semana.

Para el próximo fin de semana, el Club Atlético Novelda Carmencita, entre otras actividades, tiene previsto que sus atletas federados continúen la temporada oficial de Cross desplazándose de nuevo a tierras valencianas para competir en el Cross de Xàtiva, prueba puntuable para los Campeonatos de España. Esta carrera dará comienzo a partir de las 9:30 de la mañana en el circuito de cross situado junto a la Ciudad Deportiva de Xàtiva, donde se espera la participación de los mejores atletas de la especialidad en todas sus categorías.