Buena actuación de los atletas del Club Atletismo Cableworld durante el pasado fin de semana

Primeras competiciones de la temporada para algunos de los atletas del Club Atletismo Cableworld en este mes de septiembre.

Carme Beltrán se desplazaba hasta la localidad de Rafal, para participar en la VIII Carrera popular Villa de Rafal.

Carrera de 10k en la que Carme, conseguía subir al pódium con una magnífica tercera posición en su categoría de Veterana B, con lo que poco a poco va mejorando su estado de forma después de la lesión.

Por otro lado, un nutrido grupo de atletas y de la escuela del club, se desplazaban a Sax para participar en la XX Edición del Cross Popular Virgen de los Frutos de Sax. Leyre Padilla y Alejandro Béjar, participarían en sus respectivas categorías infantiles, quedando ambos en 5ª posición.

En cuanto a los adultos, en la prueba de 5 km, la participación de los atletas del club noveldense fue la siguiente: (destacar que se realizaron 2 salidas. Por un lado había una salida para los atletas veteranos y las féminas y por otro lado, cuando terminaron éstos, se dio la salida para los atletas de de 15 a 39 años).

En categoría femenina, Rebeca Pacheco conseguía alzarse con la victoria en la categoría 40-49 años, subiendo a lo más alto del pódium.

Javier Rodríguez, 23º (40-49 años) y Juan Carlos Rico, 12º (50-59 años) fue la participación masculina.

Y en la categoría de 15 a 39 años, participaron: