Bruno Botella y Aitana Blázquez Subcampeones Autonómicos en 1500 m. obstáculos y en 3000 m. lisos respectivamente

El pasado sábado 9 de Junio, tuvo lugar el Campeonato Autonómico de pista al aire libre en categoría Cadete, que se  celebró en las pistas de atletismo Gaetá Huguet de la ciudad de Castellón.

Hasta allí se desplazaron los atletas del Club Atletismo Cableworld Novelda que habían obtenido la clasificación para disputar dicho evento.

La tarde comenzó con la prueba de los 1.500 metros obstáculos, en el turno de los chicos, Bruno Botella, logró alcanzar el subcampeonato autonómico mejorando su marca personal.

Luego les tocó el turno a las chicas, carrera en la que Aitana Blázquez, consiguió terminar en segunda posición y mejorar su mejor marca. A continuación se dio la salida a la prueba de los 3.000 metros lisos, distancia en la que el club había conseguido clasificar a dos atletas, y en la que Luis Ramírez logró acabar en sexta posición y Alex Torres en séptima, cuajando ambos una brillante actuación.

Para finalizar la participación de atletas del club, Aitana Sellés participó en los 600 metros lisos, quedando en quinta posición de su serie, en una muy emocionante carrera.

También el pasado sábado 9 de Junio, 15 atletas del club se desplazaron hasta la vecina localidad de Hondón de Las Nieves para la disputa del Cross Popular de dicha localidad, siendo el tercer club con más participantes en la prueba.

En  un duro y exigente circuito, con continuas y pronunciadas subidas y bajadas, los atletas del club consiguieron unos buenos resultados, quedando en tercera posición por tiempos, con lo que consiguieron subir al tercer cajón del pódium por equipos. En individual, tanto Rebeca Pacheco, Carme Beltrán y Mayte Juan también subieron al pódium en sus respectivas categorías.

Los atletas participantes fueron los siguientes: Rubén Piqueres, Jose M. Piqueres, Kike Navarro, David Rodríguez, Jonatan Molina, Andrés Navarro, F. Javier Rodríguez, Miguel A. Amoros, Rebeca Pacheco, Fernando Torregrosa, Juan Antonio Poveda, Carme Beltrán, Beto Pérez, Mayte Juan y Vicente Serrano.

A la mañana siguiente, el domingo 10, Pedro Escobar y Kike Seller, se desplazaron hasta Alcoy para la disputa de los 10km de la Vía Verde de Alcoy, también una prueba exigente, quedando en 4ª y 15ª posición respectivamente, de la categoría de Veteranos A, con una gran carrera de ambos.