Benidorm y Perleta nuevas competiciones para el CA Ángel

El pasado sábado 3 de marzo, el atleta del CA Ángel Antonio Luis Mira, sé desplazó a Benidorm para participar en el 10k de la ciudad de los rascacielos. Alrededor de 700 personas participaron en dicha competición, y unas 1600 en la Media Maratón. Pese a la tromba de agua caída durante toda la tarde, Antonio Luis pudo acabar con una muy buena marca de 41 minutos y 24 segundos, quedando el 67 de la general y el 11º de su categoría.
Por otra parte el domingo 4 de marzo, cuatro atletas del CA Ángel participaron en el XXXIV Cross Popular Perleta – Maitino de Elche: Andrés González, José Antonio Pérez,  Luis Pérez y Miguel Ángel García.  Aproximadamente 800 corredores participaron en un circuito llano, en una mañana magnífica para la practica de este deporte. Andrés González fue el primer atleta del CA Ángel en cruzar la meta, parando el crono en 36 minutos y 51 segundos, quedando el 36 de la general y el 13º de su categoría. José Antonio Pérez sigue mejorando sus marcas semana tras semana, y en esta ocasión logró un tiempo de 47 minutos y 02 segundos, consiguiendo ser el 15º de su categoría. Por su parte, Luis Pérez terminó la prueba sin molestias, ya que se recupera de una lesión que arrastra mucho tiempo.
El CA Ángel tiene programado para la próxima semana un día de convivencia, donde también realizarán la tradicional foto oficial de la temporada 2017/ 2018.