Actividades Navideñas del Club Atlético Novelda Carmencita

En la recta final del año del 25 aniversario del club, continúan las actividades durante este periodo navideño incluyendo participaciones activas en competiciones, y colaboraciones en la organización  de algunas de ellas.

XXXIII Media Maraton y VIII  11.000 m. Villa de Aspe

En la vecina localidad de Aspe, se disputaba esta prueba considerada entre las mejores de la provincia por diversos medios deportivos, contándose con una  numerosa participación y mucha animación de aficionados asistentes. La organización fue por parte del Club Atletismo Aspis con el apoyo y patrocinio del Ayuntamiento áspense, que de siempre se vuelca con estos eventos deportivos.

Estos fueron los resultados más destacados del Club Atletico Novelda Carmencita en la distancia de la Media Maratón (21km):

• El primer corredor del club en cruzar la meta fue Sergio Lopez con una marca de 1h 14 minutos, siendo 4º de la categoría Sénior.
  • Fue seguido por sus compañeros Jaime Navarro que subiría al pódium de los mejores como 2º Junior,
  • Y Felix Sirvent le acompañaba en el pódium como 3º Junior. Ambos jóvenes realizaban muy buenas marcas, a pesar de no ser especialistas en la distancia, lo cual reforzaba sus meritos.
  • Categoría Veteranos-A- Fabian Escolano fue el primer veterano del club en finalizar la prueba obteniendo un 7º puesto. Jose David Ruiz llegaba en el puesto 14.
  • Categoría Veteranos-B- Jose Antonio Box  fue el 17 de la categoría.

En la carrera de lo 11.000m:

• El primero del Club fue Javier Carbonell  y subiendo al pódium como  3º Senior.
  • Categoría Veterano-A- Pedro Box estuvo rozando el pódium al ser 4º de la categoría.
  • Categoría Veterano-C- David Blasco cruzaba la meta como 9º y finalmente cerraba el pódium con los mejores Juveniles José Antonio Ferrandiz como 2º clasificado.
5ª Carrera Nochebuena “Las 3 Vueltas del Pavo

En la localidad Murciana de Ceutí, se disputaba esta carrera que forma parte del amplio calendario de carreras navideñas que se disputan por estas fechas en toda la península española.

Se corrieron tres modalidades con las distancias de 3k 5k y 8km, siendo en esta última donde participó Martín Ortega, realizando una carrera con buenas sensaciones, que lo llevo a ocupar el 9º puesto de la general absoluta.

Carrera del Pavo 2018 en Novelda y 7ª Milla de Navidad

El próximo Sábado 29 de diciembre a partir de las 5 de la tarde, y teniendo como escenario de las salidas y meta en la Glorieta, se celebrará esta tradicional carrera navideña, siendo el organizador el Ayuntamiento de Novelda/Concejalia de Deportes, con la imprescindible colaboración de Policia Local, Protección Civil y Cruz Roja. El Club Atletico Novelda Carmencita, además de participar sus atletas en las carreras, estarán un año más (y ya van 25) colaborando en los trabajos de la organización para que la carrera convierta las calles de Novelda en una pista para que los atletas puedan finalizar el año practicando deporte. Se pueden realizar inscripciones o ampliar información en www.canovelda.es.

Esta será la última carrera del año en Novelda.