Crónicas de los partidos del S.M.M. Novelda Fútbol Sala (Jornada 28/01/18)

(Crónica ofrecida por el club)

El equipo Senior del Santa María Magdalena Fútbol Sala se reencontró con la victoria después de varias jornadas sin puntuar. Esta semana recibía al colista del grupo, el Villena F.S. «A». Al conjunto local le costó entrar en el partido, y aunque las ocasiones se sucedían, no eran capaces de materializar las jugadas el gol. Cuando faltaban pocos minutos para concluir la primera parte, fue cuando el S.M.M. consiguió perforar la meta rival en dos ocasiones. Ya en la segunda mitad el partido fue mas cómodo, y con el marcador a favor aun consiguieron marcar dos goles más. Resultado final 4 a 1 para los noveldenses.

Por su parte, el Juvenil comenzaba la segunda vuelta del campeonato visitando la pista del C.F.S. Castalla «A» . El S.M.M. se adelantaría pronto en el marcador, y durante la primera parte se fueron anotando más goles, para llegar al descanso con un parcial de 0 a 4. En la segunda mitad el equipo local recortaba distancias marcando dos tantos, pero el Juvenil tenía el partido controlado en la pista. En el marcador lograba ampliarse la distancia de nuevo marcando un gol mas, dejando el resultado final 2 a 5.

El Cadete recibía en el Pabellón Municipal al C.D. Bel-liana F.S. «A» . El conjunto local salió al partido algo relajado, y pronto vio como el Bel-liana lograba ponerse 0-2 en el marcador. A partir de ahí cambió la actitud del equipo, y tras unos buenos minutos llegaron a empatar el partido. El partido estaba igualado, y las ocasiones se sucedían para ambos equipos, llegandose al final del primer tiempo con un marcador de 3-3. Ya en la segunda mitad, el equipo visitante se volvía a ponerse por delante consiguiendo llevar el ritmo del partido. Finalmente, el encuentro concluyó con victoria final para los visitantes con un marcador de 5 a 8.

Por último, el equipo Infantil recibía al lider del grupo, el Pinoso Athlétic F.S. . Coincidían en la cancha primero contra segundo de grupo, y se preveía un gran partido por parte de los dos equipos. Y así fue, un encuentro de esos que hacen grande a este deporte y de los que crean afición . La primera parte comenzó con los dos equipos bien posicionados en pista y muy fuertes en defensa. Ninguno quería cometer errores sabiendo lo que estaba en juego. Fue el S.M.M. el que lograba romper primero la defensa del Pinoso, adelantandose en el marcador antes del final de la primera parte. Al descanso se llegó con un 1-0 favorable a los de Novelda. En la segunda mitad el conjunto visitante lograba darle la vuelta al marcador, pero la reacción de los locales no se hizo esperar y pronto empataron el partido. Con el dos a dos en el tanteo, el partido podía decantarse para cualquiera de los dos equipos, pero el Pinoso, imponiendo su condición de lider, fue el que finalmente se llevo el partido, anotando el último gol y dejando el marcador final en 2 goles a 3. Un resultado que deja casi sentenciado el campeonato en este grupo, al distanciarse el lider en 8 puntos casi inalcanzables.

El equipo Alevín no disputó encuentro esta jornada ya que su grupo al completo descansaba esta semana.