El Novelda UD vence a domicilio 0-2 y se sitúa 2º clasificado

Nueva victoria a domicilio del primer equipo del Novelda UD, que sumó tres importantes puntos en su desplazamiento a Alicante, donde se enfrentó al AD Betis Florida. Los de Avilés se adelantaron muy pronto en el marcador gracias a un penalti transformado por Puerto en los primeros minutos de partido, y a partir de ese momento, llevaron el control del partido, aunque sin terminar de sentenciar el mismo. Ayoub o Puerto tuvieron ocasiones para ampliar el marcador.
En la segunda mitad, el conjunto local se quedó hasta con dos jugadores menos, expulsados por doble amonestación. Pese a este contratiempo, el Betis Florida trató de igualar la contienda, buscando sorprender en velocidad con balones largos, pero la solidez defensiva del equipo noveldense volvió a ser clave para evitar el tanto local. Hubo que esperar a los últimos minutos de partido para que Pájaro anotara el gol de la tranquilidad y cerrar así el marcador del encuentro con 0-2 favorable al Novelda UD.
Con este triunfo, el equipo noveldense se afianza en la 2ª plaza de la clasificación de Primera Regional con 16 puntos, quedando a 3 puntos del líder UD Calpe, y con el UD Altea a un punto por detrás ocupando la 3ª posición
En cuanto al resto de equipos, en Fútbol-11 los dos equipos juveniles consiguieron la victoria en sus respectivos partidos:
Juveniles
el Juvenil «A» sumaba su segunda victoria consecutiva venciendo por 1-0 al CF Bº San Gabriel de Alicante
el Juvenil «B» se imponía por 4-2 al Racing Playa de San Juan.
Cadetes
el Cadete «A», lograba vencer a domicilio por 2-3 frente al CF Monnegre de Mutxamel
el Cadete «B» caía derrotado en la vecina localidad de Aspe frente al Aspe UD por 9-0.
Infantiles
victoria para el Infantil «A» en su desplazamiento a Crevillente frente al UE Crevillent FB por 1-7
derrota del Infantil «B» en el Polideportivo Municipal de Novelda por 0-3 frente al Elda Promesas CF «C».

En Fútbol-8
Alevines
el Alevín «A» conseguía imponerse en su partido frente al UD Petrelense «B» por 8-1
el Alevín «B» caía derrotado en Aspe frente al Aspe UD «A» por 5-1
el Alevín «C» lograba el triunfo frente al UDF Sax «B» por 7-1.
Benjamines
Por su parte el Benjamín «A» empataba a 2 goles en su partido frente al Aspe UD «A»
el Benjamín «B» conseguía el triunfo al vencer en su partido al UDF Sax «B» por 6-2.
Los más pequeños de la Escuela conseguían la victoria en Onil tras imponerse al equipo local con el marcador de 1-5.