El Novelda UD empata a uno a domicilio ante el Racing de San Gabriel

Reparto de puntos entre Racing de San Gabriel y Novelda UD (1-1)
Racing de San Gabriel y Novelda Unión Deportiva se repartieron los puntos en el partido de liga de 1ª Regional que se disputó el sábado 9 de noviembre a las 19:00H en el Municipal La Cigüeña de Alicante. El equipo verdiblanco se midió a uno de los rivales más difíciles, y que llegaba al partido también con una dinámica positiva de resultados.
En la primera mitad, ambos equipos se mostraron muy sólidos y concentrados en defensa, y apenas concedieron terreno a su rival para que se vieran ocasiones de peligro reseñables. Destacar por parte del Novelda UD un disparo de Ayoub en el minuto 23 que se marchó al lateral de la red y un disparo de Ramón en el minuto 32 que tras golpear en un jugador contrario se envenenó y salió rozando el palo derecho de la portería local, mientras que por el Racing San Gabriel fue Luis quien en el minuto 27 de partido tuvo la ocasión más clara del primer tiempo, con un lanzamiento desde fuera del área que atrapó sin problemas Marcano.
Tras el paso por vestuarios, ambos equipos imprimieron una marcha más en el juego, lo que se tradujo en un partido mucho más abierto y con ocasiones de gol en ambas porterías: en el minuto 51, el jugador del Racing de San Gabriel «Kote» armó un disparo que se marchó por encima del larguero, y cinco minutos después fue Valdi quien si que vio puerta al aprovechar un balón largo y vencer en el uno contra uno al guardameta verdiblanco Marcano, colocando así el 1-0 en el marcador. Reaccionó rápido el equipo noveldense, puesto que en el minuto 58 Puerto consiguió empatar el partido al rematar a puerta un balón colgado al área tras el saque de una falta. Tras el 1-1, las ocasiones continuaron sucediéndose en ambas porterías: en el minuto 62 un centro de Gabri era rematado por Puerto por encima del larguero; en el minuto 65 respondió el Racing de San Gabriel con un disparo de Valentín que se marchó desviado; volvió a replicar el Novelda UD en el minuto 81 con un tiro de Ramón que se fue al lateral de la red, y respondió nuevamente el Racing tan solo un minuto después, pero una acertada intervención del guardameta noveldense evitó que el equipo local se volviera a adelantar en el marcador.
Al final, reparto de puntos entre Racing de San Gabriel y Novelda UD, que permite al equipo de José Avilés sumar 1 nuevo punto en su casillero, totalizando 20 puntos que le sitúan una jornada más en 2ª posición en la clasificación, a 5 puntos del líder UD Calpe, quien no falló en su partido esta semana, y aventajando 2 puntos al UD Altea que es tercer clasificado con 18 puntos.
En los partidos disputados este pasado fin de semana, el Juvenil «A» sumó su cuarto triunfo consecutivo al imponerse en La Magdalena al UE Gimnastic Sant Vicent por 3 goles a 1, mientras que el Juvenil «B» empató a 1 gol en la matinal del sábado también en La Magdalena frente al Alicante City CF «A».
En categoría Cadete, Importante y trabajado triunfo a domicilio del Cadete «A» por la mínima (0-1) frente al Racing Akra de Alicante, en un partido en el que los verdiblancos estuvieron en inferioridad numérica en los 25 últimos minutos de encuentro, y que se decidió con un gol de Crespo en tiempo de descuento. Por su parte, tanto Cadete «B» como Infantil «A» no disputaron partido esta semana, al estar ubicados en grupos con equipos impares, teniendo jornada de descanso. Sí que jugó el Infantil «B», que perdió en su partido en el Polideportivo Municipal frente al CF Fair Play Villena «C» por 1 gol a 2.
En Fútbol-8, reparto de puntos entre el Alevín «A» y el Cf Celtic de Elche «C» (2-2), y victorias para el Alevín «B» a domicilio frente al UD Onil «A» por 3 goles a 7 y para el Alevín «C» frente al Elda Promesas CF «D» por 12 goles a 0. En categoría de benjamines, el Benjamín «A» venció a domicilio frente al UD Onil «A» por 2-5, mientras que el Benjamín «B» perdió en casa frente al UD Rayo Ibense «D» por 2-4. Finalmente, en cuanto a los más pequeños, los Prebenjamines perdieron frente al Yeclano por 2-5, mientras que los Querubines se impusieron por 2-8 al Aspe UD