El CB Jorge Juan comienza la temporada en la liga EBA con derrota ante el Carolinas de Alicante

El pasado domingo se disputó en La Magdalena el partido de la liga EBA entre el CB Jorge Juan de Novelda y el Carolinas de Alicante, en un partido muy disputado que acabó llevándose el conjunto visitante.

Los locales, empezaron algo dubitativos en ataque, con mala selección de tiro y poca rotación de balón, situación que aprovecharon los alicantinos del Carolinas para irse 13-19 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto mejoraron algunos aspectos ofensivos, pero la lucha por los balones sueltos les jugó en contra, yéndose con un marcador de 25-33 perdiendo al descanso

En la reanudación, los noveldenses estuvieron mucho más centrados, logrando acercarse en el marcador, y aunque el esfuerzo no obtuvo una gran recompensa, no se rindieron. Con pocos botes y buenos pases, lograron tiros cómodos, pero en el último cuarto todo se fue abajo y no consiguieron remontar el resultado, llevándose un 54-65 final.

Una de las cosas que destacaron, una vez más, fue el ambiente en La Magdalena, una afición volcada que no paró de animar a los suyos durante el encuentro.