Sergio López del C.A.Novelda Carmencita, ganador Juvenil-Júnior de la II carrera Alba Dona Vida

El Domingo 23 de Abril se disputaba en Novelda la 2ª Carrera Alba Dona Vida donde el Club Atlético Novelda – Carmencita – participó de forma activa y solidaria con una larga lista de nombres que superaba los 50 personas entre carrera y marcha solidaria.

En la carrera, tanto de 5 km como la de 10 km, todos los atletas finalizaban con buenas marcas y mejores sensaciones.

Seguidamente comentamos las actuaciones que finalizaron subiendo al pódium de los mejores:

• Sergio López conseguía la victoria absoluta
  • En la categoría juvenil-júnior el Club Atlético Novelda – Carmencita – lograba el “triplete” con estos 3 atletas en el pódium: 3º Antonio Galiana, 2º Félix Sirvent y 1º José Antonio Ferrándiz