Manuel Serrano sigue acumulado victorias con el Club Atlético Novelda Carmencita

El Club Atlético Novelda Carmencita continúa compitiendo en la temporada estival con algunos de sus atletas.

El pasado fin de semana se participaba en la 30ª edición del Cross del Amanecer, una de las carreras más veteranas del verano en la Costa Blanca. La prueba discurrió sobre un circuito de arena por las orillas de la Playa de El Campello, lo que supuso una gran dureza a los 7.000m de recorrido que tuvieron que superar los 225 corredores que lograban llegar a la meta. Dentro de esta participación destacaba las actuaciones de 3 atletas del club noveldense:

Manuel Serrano, una jornada más, demostraba su buen momento de forma, al conseguir con autoridad la victoria en Máster –F-, siendo además el 28º de la general absoluta de todas las categorías.

Vicente Mira, en su línea de gran competidor, realizaba una buena carrera logrando un importante 4º puesto Máster –F-.

Coloma Agulló, después de una carrera de acorde a sus características, conseguía cruzar la meta en un notable 5º puesto de las Máster-B- estando muy cerca del pódium de las mejores.

Lo más importante del día fue el disfrute y las buenas sensaciones, que comentaban al final de la carrera los 3 deportistas.

Martín Ortega volvía a competir en la región de Murcia 20 meses después

Por motivos de la pandemia, 20 meses después poco apoco vuelven las carreras a la región de Murcia. Allí estuvo, representando al club por partida doble, Martín Ortega Candel:

La primea participación fue en el 2º Cross Popular de la Sucina. Unos  300 atletas tomaban la salida en esta carrera nocturna con 7.000m de recorrido con ola de calor incluida. Martín finalizaba ente los 20 primeros de su categoría.

La segunda carrera (doblete en la misma semana) fue en la carrera nocturna Villa de Librilla. En esta ocasión tomaron la salida también unos 300 corredores, en una prueba que cumplía 13 ediciones. Se dieron 2 vueltas a un circuito urbano para completar un total de 10.000m., y Ortega al final terminaba de forma notable entre los 15 primeros de su categoría.