Intenso fin de semana de competiciones para el CA Ángel

El CA Ángel ha tenido un intenso domingo de competiciones, la primera de ellas en Villena. La Asociación para la atención de las personas con discapacidad APADIS , organizó un año más el APADIS TETRAIL, una carrera de montaña con tres distancias: 13 km, 18 km y 35 km.

Los atletas del CA Ángel presentaron dos equipos en la distancia de 18 km, uno masculino y otro míxto. El equipo masculino, el CA Ángel 1, estuvo compuesto por David Navarro, Pedro Gómez, Luis Raúl Amorós y Chino. Estos cuatro atletas lograron un octavo puesto de un total de 42 equipos, con un tiempo de 2 horas 5 minutos y 12 segundos. La anecdota de la prueba sé encontró en el km 5, donde la organización puso un jamón por cada una de las distancias. El equipo que cogiera el jamón y lo entrara a meta se lo quedaba. David Navarro capitán del equipo no lo dudó,  lo cogió y el equipo lo llevo a meta.

El equipo mixto sería el CA Ángel 2, y estuvo representado por Ximo, Lidia Quiles, Mónica Jover y Francis. Este equipo logró un tiempo de 2 horas 27 minutos y 38 segundos logrando un quinto puesto de 15 equipos mixtos. Esta edición de los 18 km tuvo una participación de 300 atletas.

Otra participación fue la IV carrera popular el Campello, donde cuatro atletas debutaron con el CA Ángel participando en el 5k. Estos corredores fueron Cesar, Laura, José y Pepi, los cuales lograron una gran marca. Pepi Botella subió al podium como primera de su categoría.

La tercera participación fue en Elche donde sé organizó un 10k contra el cáncer. Cinco atletas del CA Ángel participaron en dicha carrera con  muy buenas marcas. El primero en llegar a meta fue Emilio Brugarolas, quedando el 14 de la general y 9º de su categoría. Éste gran atleta también debutaba con la camiseta del CA Ángel, siendo una grata sorpresa para el grupo «Bienvenido al CA ÁNGEL «. Ángel Castaño tras varias semanas apartado de la competición,  aparecía con un gran resultado, quedando el primero de su categoría. Antonio Pérez también subió al podium haciendo una carrera de menos a más, logrando el tercer puesto de su categoríaBernardino Pérez entró en la posición 42 de la general y 12º de su categoría, mientras que Roger Puche tuvo problemas para acabar la prueba por molestias.