Grandes actuaciones de los atletas del Club Atletismo Cableworld durante el fin de semana pasado.

Por un lado, Aitana Blázquez, participaba en el Campeonato de España de Clubes Sub-20, en la localidad de Cartagena.

Aitana, estuvo representando al Club Atletisme Sant Joan (del que somos filiales), y compitió en los 2.000 metros obstáculos, logrando llegar a meta en 2ª posición y sumando un total de 609 puntos para el equipo.

Al final consiguieron quedar en un meritorio 5º Puesto, quedando entre los mejores clubs de España en esta categoría.

Por otro lado, magnífica actuación de José M. Piqueres en la localidad de Pinoso, donde disputó la XXXV Edición del Cross Popular Subida a la Fátima 2022.

Esta carrera popular tiene un recorrido mixto de tierra y asfalto con la dura subida a la Ermita Fátima y con una distancia de 10K.

José M. Piqueres consiguió entrar en 3ª posición de la general y 1º de su categoría Veterano A, demostrando el gran estado de forma en el que se encuentra en estos momentos, yendo de menos a más durante la carrera hasta conseguir finalizar en esa 3ª posición.