El Club Atletismo Cableworld Novelda participa en varias competiciones durante las pasadas jornadas

El pasado domingo 14 de Abril, tres de los atletas del Club Atletismo Cableworld se atrevieron con la montaña, en la 1ª Edición de la Infernal Trail (Orba) en la Vall de Laguar.

Esta carrera de montaña se disputó en 3 modalidades: Trail 45Km, Trail 25Km y Trail 15Km. Los corredores disputaron los 25 Km con un desnivel acumulado positivo de 1.050 metros.

En la misma participaron Pedro Beltrá, entrando el 48º en Veteranos Masculino, Mariló Valero, 11ª en veteranas Femeninas y Vicente Serrano, 9º en Master Masculino.

Todos quedaron satisfechos de su actuación y de la propia carrera, pese al calor reinante ese día en La Vall de Laguar.

También, como es tradición, el Viernes Santo se disputó en El Campello, la XV Edición de los 5k y 10k de dicha localidad. La lluvia dio una tregua y se pudo disputar sin problemas en una mañana, eso si fresca pero sin agua.

Hasta la localidad alicantina se desplazaron 3 atletas del Club. Jose M. Piqueres entró en la 8ª Posición Senior Masculino. Rebeca Pacheco, 4ª Master A Femenina y Fernando Torregrosa, el 9º Master D Masculino.

Y durante este fin de semana, cuatro atletas del Club Atletismo Cableworld cruzaron la frontera para participar en la 34 Edición de la Maratón de Hamburgo en Alemania.

En una carrera con un gran ambiente por todas sus calles, pese a la lluvia que acompañó a los casi 16.000 atletas participantes durante toda la carrera con el consiguiente inconveniente para correr, tres atletas consiguieron rebajar sus marcas personales en la distancia. Sin duda un gran premio a los más de 3 meses de duros entrenos.

Participaron:  Kike Navarro (2:57:32) quedando en la posición 25 de su categoría, Pedro Escobar (2:57:32) entrando en la posición 26 de su categoría (consiguiendo hacer toda la carrra juntos hasta la meta) y Andrés Navarro (3:27:45) en la posición 265 de su categoría.

Por último, reseñar que Kike Seller no pudo realizar la prueba al final por una inoportuna lesión, aunque estuvo acompañando a sus compañeros durante el fin de semana.

El Club Atletismo Cableworld Novelda invita a todos el próximo miércoles 1 de Mayo a la 4ª edición de la carrera Yo Dono Vida.