Destacada actuación en los Campeonatos de España de Manuel Serrano con el Club Atlético Novelda Carmencita

Numerosas fueron las participaciones del Club Atlético Novelda Carmencita destacando la actuación de Manuel Serrano en los Campeonatos de España Máster, celebrados durante los día 18-19-20 de Junio en la Pista de Málaga.

El Sábao 19 sobre las 7:30 de la tarde Serrano tomaba la salida en la carrera de los 1.500m donde se había clasificado para la finalA– realizando una extraordinaria carrera con los mejores Máster-60- clasificados con marcas muy importantes, y logrando ser el 10º de España mejorando en 8 segundos su mejor marca personal con 5:07.

El domingo 20 sobre las 11 de la mañana y con calor intenso Manuel Serrano volvía a vestir la camiseta verdiblanca para tomar la salida (con escasas horas de recuperación) en la prueba de los 800m donde volvería a tener una gran actuación en la final, donde a 100m de la llegada estaba colocado en 6º lugar. Pero el lógico cansancio acumulado la tarde anterior le impedía desarrollar un final rápido cruzando la meta en 9º posición nacional. Destacar que Manuel Serrano quiere  agradecer públicamente el total apoyo de su club, el cual hizo posible que participara por primera vez en 2 pruebas del Campeonato de España.

8º Cross Campo a Traves de Agua Amarga (Alicante)

Con la salida situada en la zona de el Plantío Golf Resort. Participaban 256 corredores. Entre ellos estaba la todo terreno Coloma Agulló que después de una carrera muy dura lograba un notable 7º puesto de Máster-B-. Es destacable el señalar que esta corredora está clasificada en la 3ª posición de la Liga Faster de Alicante.

Campeonato Interprovincial Sub 14 JECV 2021

En el Estadio Olímpico de La Nucía  se reunieron las mejores Selecciones Sub-14- de Alicante, Castellón y Valencia. El club noveldense estuvo representado en la prueba de los 3.000m por la joven promesa Àngels Palomares que después de realizar una buena carrera cruzaba la meta como 4ª clasificada y estableciendo un crono de12:39.

Control Federado Sub 18 en la Pista de Elche

En la ciudad de “las Palmeras” también entraba en acción la entidad noveldense con la participación de Alex Segura en la distancia de los 800m siendo el 5º de su serie con un tiempo de 2:18.

Ainhoa Vizcaino en los 800m femeninos obtenía un notable2º puesto de su serie con 2:51.

Carrera Popular Correr la Mar El Campello (Alicante)

Sobre un circuito de 6.500m por el paseo marítimo de El Campello, 250 atletas disfrutaban de este deporte junto al mar de la Costa Blanca. 8 fueron los atletas del Club los que obtuvieron buenos resultados personales en esta carrera.

• Montse Ibañez volvía a subirse al pódium de las mejores Máster-C- como ganadora.
  • Ivan Sellés de nuevo también en el pódium como 2º Sub-20.
  • Alfredo Molina veterano “todo terreno” también subiría al cajón com 3º Máster-E-.
  • Pedro Box Lograba un meritorio 7º puesto Máster-B
  • Martín Ortega– siguiendo en su línea regular e incansable lograba el 8º puesto Máster-A-
  • Pepito Sanchiz volvía a la competición con un meritorio 10º puesto Máster-D-
  • lo mismo ocurría con Juan Manuel Box logrando este Aspense el puesto 16 de Máster-D-
  • Coloma Agulló después de estar realizando la liga de carreras campo a través y montaña, volvería a tomar contacto con el asfalto, cruzando la meta en él puesto 11 de las Máster-B-.

En la clasificación por equipos se conquistaba un importante segundo puesto.

Campeonato Autonómico Absoluto en el Estadio de La Nucía

De nuevo La Nucía acogía otra prueba federada, en este caso el Cto Autonómico Absoluto de Pista A.L.

donde el joven y prometedor atleta Álex Torres en la distancia del 1.500 obtenía el 3º puesto absoluto de su serie con una mejor marca personal de 4:12. Es destacable que Álex lograba la 2º mejor marca de la historia del club por delante de importantes atletas como Sergio López, Kevin Fernández y Miguel Ángel Martínez todos ellos con un crono de 4:13.