Cinco atletas del CA Ángel participan en la XXXI Subida a la Fátima en Pinoso

Como cada año en el mes de mayo, Pinoso celebra la ya tradicional carrera popular Subida a la Fátima que este año 2018 celebraría su 31º edición.

Cinco atletas del CA Ángel se desplazaron este sábado por la tarde para participar en dicha carrera. En el 5k se tuvo la representación de Andrés González y Manuel Sabater. Andrés logró la quinta posición de la general, subiendo al podium como segundo de la categoría veteranos A tras haber cruzado la meta con un tiempo de 21 minutos y 05 segundos. Éste atleta noveldense afincado en Elda atraviesa por un gran estado de forma, consiguiendo mejorar los tiempos de años anteriores. Manuel Sabater, otro atleta veterano del CA Ángel, logró parar el crono en 26 minutos y 26 segundos, entrando a meta el 32º de la general y sexto de su categoría.

Y en el 10k, Ángel Castaño, Alberto Piñol y David Socorro lograron muy buenas marcas.  Ángel, en  su primera participación en esta prueba , logró entrar a meta en quinta posición de la general, logrando una gran marca de 37 minutos y 06 segundos, lo que le hizo subir al podium como segundo de la categoría veteranos -A-.  Alberto y David, tras hacer una carrera conjunta durante muchos metros, lograron entrar a meta con unos tiempos de 42:23 y 42:54 respectivamente, con tan sólo unos escasos 20 segundos de diferencia entre los dos. Este grupo de atletas CA Ángel también siguen mejorando sus marcas semana tras semana.