Leyre Toledo lidera Copa Alicante de Pista Omnium tras vencer en las 3 primeras pruebas

Tras la disputa de las tres primeras pruebas de la Copa Alicante de Pista Omnium,  la joven promesa del ciclismo noveldense, Leyre Toledo, se ha impuesto con autoridad en cada una de ellas, y es líder  de la Categoría Cadete.

La joven ciclista, integrante del Hyundai Koryo Car Cycling Team, empezó con paso firme en San Vicente en la primera prueba disputada el pasado día 5 de noviembre, tras imponerse en las rondas de eliminación y puntuación, y quedando segunda en scratch y tempo.

La segunda y la tercera prueba, se celebraron de manera consecutiva sábado y domingo del pasado fin de semana en Novelda, tras el aplazamiento de la primera de ellas por razones meteorológicas, que impidieron el pasado sábado día 12 su celebración al no estar la pista en las mejores condiciones. El flamante Velódromo Luis Navarro Amorós se estrenaba como circuito de competición, en lo que sería el perfecto escenario para ver a la noveldense repetir triunfo, y fue, además de manera brillante:

El sábado 19, Toledo se imponía con autoridad venciendo en todas las rondas disputadas (scratch, tempo, eliminación y puntuación), y el domingo 20, de nuevo vencía en todas ellas salvo, en la de eliminación en la que quedó segunda.

Con estos resultados, Leyre es líder absoluta de la Categoría Féminas Cadete con 120 puntos, seguida de Candela Cazorla Bravo (San Vicente CC) con 110. En tercera posición se sitúa Rosalía Roca Guerri con 104.

La cuarta reunión de la Copa Alicante de Pista, será de nuevo en San Vicente, el próximo sábado 26 de noviembre.