Semana intensa y con buenos resultados para los equipos del Santa María Magdalena Novelda F.S.

Semana intensa para los equipos del Santa Maria Magdalena Novelda FS. Los equipos del SMM han jugado durante esta semana la jornada aplazada por el temporal de viento, y la correspondiente a este fin de semana.

El equipo Senior visitaba la pista del equipo alicantino del CFS. El Darien el viernes noche. Buen partido de de los noveldenses, que se trajeron los tres puntos con un marcador de 2 a 5. El equipo volvería a jugar el sábado por la tarde para recibir al CFS. San Blas de Sax B, en un partido que estuvo controlado por los locales que sentenciaron en los primeros compases del encuentro, para llegar al final con un contundente 10 a 1. El Senior se coloca así cuarto clasificado, y vuelve a engancharse a los puestos de la parte alta.

Por su parte, el equipo Juvenil recibía el lunes al Aspe SyC FS. Partido muy intenso el que ofrecieron ambos equipos, y que se pudo decantar para cualquiera de los dos. Al final empate a cuatro. Los juveniles volverían a jugar en la matinal del domingo para enfrentarse al Elche CF Sala. Buen partido de los del SMM, que salieron a por el partido desde el primer minuto y se hicieron con la victoria por 3 a 2. El equipo cierra así una gran semana, y empieza a mostrar otra actitud sobre la pista.

El Cadete recibía al CFS UD. Torrevieja en casa. Una gran primera parte consumada por los locales, que se fueron al descanso con ventaja en el marcador de uno a cero. En la segunda mitad, los del SMM dieron un paso atrás y eso hizo que los visitantes se volcarán sobre la portería noveldense, empatando el partido y dándole la vuelta para llevarse los tres puntos por 1 a 3.

El equipo Infantil se desplazaba a Pilar de la Horadada. Partido controlado por los noveldenses que se trajeron otro resultado abultado, esta vez por 2 a 8, y recupera la primera plaza de su grupo para seguir en esa lucha a tres por conseguir el campeonato. Finalmente, el equipo Alevin recibía al FS. Petrer. Buen partido de los del SMM, que supieron reponerse y darle la vuelta aún partido que se les puso en contra en los primeros minutos, en los que los visitantes se lograban perforar la portería hasta en dos ocasiones. Los locales le dieron la vuelta, y se quedaron con los tres puntos con el resultado de 5 a 2.