Gran Victoria por equipos del Club Atlético Novelda Carmencita en la 48ª Media Maratón Internacional Ciudad De Elche

En la ciudad de las palmeras, después de 2 años, la Media Maraton más antigua del mundo volvía a llenar sus calles con más de 2.500 corredores de diferentes países. El Club Atlético Novelda Carmencita lograba, por primera vez en su historia, ganar la media maratón por equipos. En años anteriores se consiguieron varios pódiums, pero nunca se había podido alcanzar la victoria, lo demuestra el gran potencial del actual grupo de atletas federados que forman este conjunto, realizando una buena labor de equipo y apoyo entre compañeros. Un logro más que merecido, en el que todos los integrantes Alcanzaron unas marcas excelentes:

1º Del Club (por 2ª semana consecutiva) Toni Navarro, seguido por sus compañeros en este orden: Raul Palacios, Sergio López, Jose Antonio Vegara, Pedro Box, Manuel Serrano, Alberto Botella, David Marañon, Jaime Escolano, Kevin Fernandez.

En el apartado individual destacar los 2 pódiums obtenidos por: Raul Palacios como 3º en Máster-B- después de una excelente carrera; y Manuel Serrano con su destacada victoria en categoría Máster-F- después de estar 3 años sin correr 21 Km, y dedicándose a las distancias de 5 y 10 Km, logrando además mejorar su marca personal en 5 minutos.

En categoría Máster-B- femeninas Coloma Agullo cruzaba la meta en el puesto 40 de Máster-B-, con sus objetivos personales cumplidos.

XI Carrera Popular Villa De Dolores- 7 Km 9 D’Octubre

La tradicional carrera de Dolores, como todos los años, reunió a un buen numero de amantes de la carrera a pie, contándose con una buena organización por parte del Club de Atletismo de Dolores.

Estos fueron los atletas que representaron al club verdiblanco con sensaciones de estar cogiendo la forma de manera progresiva para cumplir sus objetivos personales.

Pepito Sanchiz fue el 7º en Máster-D-

Vicente Mira el 8º Máster-C-

Sergio Sanchez el 18 en Máster-A-.

Y en categoría femenina, Delia Sanchez alcanzaba el 6º puesto de Máster-D-.

Carrera 9 D’Octubre En Altea

En esta localidad de la Costa Blanca se disputaba un 10K sobre un circuito homologado por la R.F.E.A, al que se le daba una única vuelta en medio de un buen ambiente, por la zona costera de Altea. Con más de 200 atletas en línea da salida. Entre ellos se encontraba el incansable Martín Ortega Candel, que una semana más realizaba una buena carrera personal llegado a cruzar la meta en el 8º puesto de Máster-A-.

Campeonato Autonómico de Duatlón En La Murada (Orihuela)

En esta prueba se daban cita los mejores atletas de la especialidad de la Comunidad Valenciana, disputándose las medallas autonómicas en las distintas categorías.

En esta ocasión el representante del Club fue el “incombustible” veterano Alfredo Molina que después de una notable actuación lograba un 4º puesto Autonómico en su categoría, de los Máster, estando muy cerca de subir al pódium.