El Club Atlético Novelda Carmencita sigue sumando numerosas participaciones y mejorando sus resultados

Semana tras semana el Club verdiblanco continua con sus diversas participaciones de distinto nivel. Entre los importantes resultados obtenidos por todos sus atletas logrando los objetivos personales de cada cual, cabe destacar los pódiums conquistados por Jose Antonio Vegara, Manuel Serrano  y la gran marca de Toni Navarro  que estuvo rozando la marca mínima para los Campeonatos de España establecida por la R.F.E.A en este difícil 2.021.

XXI 5 Km Villa de Catral

385 Atletas cruzaban la meta en esta carrera urbana organizada por el Club Atletismo Catral

En la participación Femenina, Raquel de Juan finalizaba en el puesto 269º de la general absoluta (masculina y femenina).

• David Blasco el 88 de la General Absoluta.
  • Sergio Sánchez el 27 de Máster-A-
  • Jose Antonio Vegara que semana tras semana va volviendo a recuperar sus mejores momentos de forma, lograba subir al pódium como 2º en Máster-B-.
  • Y finalmente Manuel Serrano que prácticamente viene sumando tantas actuaciones como victorias, lograba un triunfo contundente, en categorías Máster-F- (más de 55) y Máster-D- (más de 50). Mejorando en más de un minuto su mejor marca de 5.000m
5 Km de Orihuela Contra el Cancer

Por segunda semana consecutiva el club estuvo representado en una carrera benéfica. En esta ocasión se viajaba a la ciudad de Miguel Hernández participando en esta carrera de “Lucha contra el Cáncer” que conto con 240 atletas en meta. Estas fueron las participantes noveldenses.

Mª José Ibáñez alcanzaba la meta como 6ª clasificada en la categoría Máster-C-.

y Montse Ibáñez llego en el puesto 5º de Máster-B-. Reseñar que ambas atletas finalizaban muy contentas por sus resultados personales y por su aportación a una buena causa.

5 Km Ciudad de Elda

En un fin de semana donde abundaban las carreras de 5.000m en la vecina localidad de Elda se organizaba con éxito y buen ambiente este 5K bajo el control técnico del Club Atletismo Elda. La carrera transcurría por un circuito muy rápido donde el trazado y el buen nivel de los participantes les llevaban a obtener buenas marcas sobre el asfalto a los 314 llegados a meta. Por parte del club noveldense destacaban:

En féminas:

• Ainhoa Vizcaino fue la 17 de la General Absoluta Femenina.

En Masculinos:.

• Álex Segura el 24 Absoluto Masculino, resultado importante para este joven deportista.
  • Iván Sellés el 27 Absoluto
  • Vicente Mira el 6º Máster-D-
  • Jaime Escolano el 4º Máster-C- a un solo puesto de lograr pódium.

Y finalmente Carlos Vizcaino fue el 1º del Club en pisar la meta como 8º de la General Absoluta. Vizcaino recientemente participo en varios campeonatos internacionales en la dura especialidad del triatlón.

30 Media Maratón Internacional- Valencia-Trinidad Alfonso-

Con 12.000 corredores/as inscritos, esta cifra la convierte en la carrera del año en todo el país español (post pandemia). El gran nivel de muchos de los participantes procedentes de diversos países llevaba a los atletas del club verdiblanco, a obtener unas excelentes marcas personales. Estas fueron las más destacables:

• Toni Navarro 1º atleta del Club en cruzar la meta con un registro de 1:12:24 estando a solo 18 segundos de la marca mínima que establecía este año la R.F.E.A. para los Campeonato Nacionales.
  • Raul Palacios 1:13:00 otra gran marca para este atleta, que esta “reverdeciendo” éxitos pasados.
  • Alberto Botella 1:23:09 que sigue su progresión en la distancia.