El Ca Angel participa en la VI Carrera Nocturna 5 y 10k Villa de Algorfa

Cinco atletas del CA Ángel se desplazaron a Algorfa (Vega Baja), para participar en su ya tradicional 5 y  10 k Villa de Algorfa, prueba organizada por el Excelentísimo Ayuntamiento de Algorfa, en colaboración con el Club Deportivo Zosport. El recorrido transcurría por un circuito semiurbano, siendo la distancia de 5 km por vuelta, en donde los participantes en el 10k tuvieron que completar dos vueltas al trazado.

El comienzo de la prueba se dío a las 20:30h en la Plaza de España, y todos los participantes del CA Angel se decidieron por el 10k. El primero en cruzar la línea de meta, fue Santi Martínez, que consiguió mejorar su marca para esta distancia, entrando en meta en la posición 19 de la general y 10 de la categoría sénior masculino, seguido de Sergio Segura, María José NavarroJose Antonio Ferrándiz y Antonio Pérez.

Destacar la gran carrera de María José, que a pesar de no estar compitiendo asiduamente se mantiene intratable en su categoría, consiguiendo un meritorio 3er puesto de la categoría Veterana C femenina. El equipo la felicita y espera que continúe como hasta ahora. Como nota negativa, mencionar, que Antonio Pérez acabó algo tocado de la rodilla tras la carrera. El CA Ángel espera su pronta recuperación.