Diversas competiciones para el Club Atletismo Cableworld Novelda durante el pasado fin de semana

Intenso este último fin de semana para los atletas del Club, que se dividieron en varias pruebas tanto el sábado como el domingo.

El sábado, 4 integrantes del club se desplazaron hasta la localidad valenciana de Massamagrell para la disputa de la famosa prueba que se disputa en dicha localidad, los 15Km de Massamagrell y que este año celebraba su XVII Edición, con una participación de más de 1.500 atletas y con un gran nivel de los mismos (la prueba fue ganada por el corredor internacional español Carles Castillejo).  Los atletas del club obtuvieron unos excelentes resultados:

• Miguel Juan 8º de la general y 5º en la Categoría Senior
  • Javier Pérez 25º Categoría Senior.
  • Jose M. Piqueres 32º Categoría Senior.
  • Fernando Torregrosa. 53º Categoría Veterano B.

También el sábado, 3 atletas femeninas del Club se desplazaron a Formentera del Segura  a la disputa de la XXII Carrera Popular de dicha localidad, tanto en la modalidad de 5k como de 10k.

En el 5k, Rebeca Pacheco, consiguió subir al pódium, terminando en 3ª posición de su categoría Senior, mientras que Inés Albero, obtuvo la 25º posición en la misma categoría.

Y en el 10k, Mariló Valero, consiguió quedar en 4ª posición de su categoría Veterana B, muy cerca del 3er puesto.

El domingo, se disputó la X Carrera de Montaña de la Sierra de Salinas, donde Miguel A. Amorós consiguió terminar en 12ª posición de Veterano Masculino y donde Fernando Torregrosa volvía a competir, quedando en 8ª posición Master Masculino.

También el domingo, Carme Beltrán, se desplazaba a Alicante a disputar el XVI Campeonato de Europa Master EMACNS de ½ Maratón en la modalidad Open, quedando en 2ª posición de su categoría Master D Femenina.

Y por último, Nicolás Alzamora, aprovechando su estancia por motivos de trabajo en Mallorca, disputó la carrera de 10k del 40º Aniversario de la Universidad de las Islas Baleares (Mallorca), quedando en 33ª posición de la categoría de Senior Masculino.