Diversas actividades del Club Atletismo Cableworld durante el pasado fin de semana

En cuanto a los alumnos de la escuela del club, el sábado en Denia se celebró el Campeonato Provincial de Pruebas Combinadas para la categoría sub12.

Esta disciplina consta de tres pruebas: 60ml, lanzamiento de peso y salto de longitud.

En estas pruebas participaría Alejandro Bejar, teniendo una gran actuación y  consiguiendo la medalla de bronce provincial. Desglosando las pruebas Alejandro, quedó 4º en la prueba de 60ml, 2º clasificado en salto de longitud y el 12º en lanzamiento de peso. La puntuación obtenida le llevo a alzarse con el 3er puesto general de este campeonato.

El Domingo en San Juan, hubo Control Provincial de Pista también para la categoría para sub12.

Alejandro Bejar participó en 500ml siendo el 4º en su serie y 4º también en cómputo general, participando así en la serie más rápida. Y quedaría 1º en la complicada prueba de 2km marcha.

Darío Massó participaría en la prueba de 1000ml con un meritorio 3er puesto con un final muy ajustado con opciones de ganar hasta el final y un magnífico tiempo de 3:49.

Martina Guirao. Quedaría 1ª en la prueba de 2km marcha, Cuajando una magnífica actuación en lo que era el debut de esta atleta en una prueba tan compleja como la marcha.

Cabe resaltar el trabajo que se está realizando con los alumnos de la escuela, con participación semana a semana en todas las pruebas atléticas; altura, peso, vallas, longitud y esta semana se ha empezado con la complicada disciplina de la marcha atlética.

En cuanto a la sección de adultos, el domingo 5 de diciembre, 2 de los atletas del Club Atletismo Cableworld se desplazaban a Valencia para participar en la 41º Edición de la Maratón de Valencia Trinidad Alfonso EDP, con una participación de 16.000 atletas de todas las naciones, y como siempre en Valencia, con un gran ambiente y un gran nivel de los participantes. Lamentablemente, las condiciones meteorológicas no fueron favorables, con un fuerte viento en distintas zonas, lo que impidió el realizar mejores marcas.

Hasta Valencia se desplazaron José Mª Seva, realizando un gran tiempo de 3h 5 minutos (el 347º de su categoría), y Paco Martínez, que acudió sin objetivo realizando 4h 15 minutos en lo que es para Paco, nada más y nada menos que su 9ª Maratón de Valencia finalizada.

Por último y donde más participación hubo fue el lunes festivo 6 de diciembre en Guardamar del Segura, donde se celebró el clásico Navideño  XVIII Cross Urbano de Guardamar del Segura, con gran ambiente en sus calles y con una distancia de algo más de 7Km.

Por la parte femenina participaron hasta 10 atletas; Loles Verdú, Salud Juan, Ángela Sánchez, Isa Sánchez, Ana Pina (debutante con el club), Angela Davó, Rebeca Pacheco, Carme Beltrán, Paula Domínguez y María Ojeda (que vuelve tras una larga lesión).

Y en cuanto a la participación masculina, estuvo compuesta por Cristian Ortíz, Javier Buendía (debutante con el club) y David Martínez.