El CA Ángel participa en el 42k Vía Verde Agost-Maigmó, en el 10k y 6,1 Km de Jumilla, y en la X Carrera de El Culebrón

Los atletas del CA Ángel no descansan en verano, y continúan participando en carreras a pesar de las altas temperaturas.

El pasado día 13 de julio, Sergio Segura se desplazaba hasta la vecina localidad alfafarera de Agost para disputar su I Maratón Nocturna Via Verde Agost-Maigmó, prueba organizada por el Club de Montañismo Els Caragols, en colaboración con el Gobierno Provincial de Alicante y el Ayuntamiento de Agost.  La salida se tomo desde el Polideportivo Municipal a las 21h, con un total de 183 participantes, de los cuales solo consiguieron acabar 134, debido a las altas temperaturas y a la humedad ambiental. La prueba fue al 100% por el trazado de la Via Verde, con un inicio de 6 km de bajada, 21 de subida y por último otros 15 km de bajada hasta meta, con avituallamientos cada 6 km, para completar los 42 km y 600 m de desnivel positivo, de  que constaba la prueba. Sergio acabó su primera maratón muy contento en la posición 50ª de la general absoluta, con un tiempo final de 4 horas y 10 minutos, y con ganas de volver a repetir en próximas ediciones.

Por su parte, el sábado 21 por la tarde, Ángel Manuel Castaño, Roger Cerdán, Jose Antonio Ferrándiz y Antonio Pérez, participaron en los 10k y 6,1 Km Saludables Ciudad de Jumilla, para disputar su 7 edición, prueba organizada por Athletic Club Jumilla, la Concejalía de Deportes y el Excelentísimo Ayuntamiento de Jumilla. Angel, Antonio Y Jose Antonio, se decidieron por el 10 k, completando los tres una gran actuación. El primero en cruzar la línea de meta y completando un magnifico 4º puesto de la general absoluta y 2º de la categoría veterano B fue Ángel, seguido de Jose Antonio Ferrándiz, que se coló en el tercer peldaño de la categoría veterano D; y como no podía ser de otra manera, volviendo por donde solía, Antonio subió al al cajón 2 de la categoría veterano E. Roger se decantó por el 6,1 k, donde obtuvo un meritorio 3er puesto de la categoría veterano C. El circuito 100% urbano, rompepiernas y mucho adoquín, hizo que la prueba no fuera propicia para completar grandes marcas, pero si para sacar conclusiones de cara a la prueba más esperadas por la gran mayoría de atletas de Novelda, la Subida al Santuario.

Y ya el domingo 22, Alberto Piñol, un motivado Jose Antonio Ferrándiz, y la gran Maria José Navarro, se desplazaron hasta la pedanía de El Culebrón (Pinoso), para participar en la X Carrera y Marcha Del Culebrón “Memorial Pepe El Sequé”. Alberto fue el primero en cruzar la línea de meta, entrando en la posición 10ª de la general absoluta, siendo 2º de la categoría veterano A, seguido de una grandísima actuación de Maria José, que se  alzó a lo más alto del cajón en la categoría veterana C, y por último Jose Antonio, algo mermado por haber participado en Jumilla el día anterior, acabó la prueba algo cansado.