EL CA Ángel participó en en La Vila, Elche, Alicante, Onil y Barrio Maria Auxiliadora

El pasado 17 de marzo, el CA Ángel participó en 12ª Cursa Popular i Volta a Peu de la Vila, donde Ángel Castaño volvió a correr después de una lesión que le tuvo apartado de las pruebas dos meses. Buena actuación de Castaño, que consiguió subir al pódium en la posición tercera de la categoría veterano A. Le siguieron, el Nano y Antonio Pérez Corbí.

La siguiente semana, el 24 de marzo, el equipo estuvo representado en la 47ª Media Maratón de Elche, la más antigua del mundo. Gran actuación de Alberto Piñol, que consiguió parar el crono de los 21,97 km. en 1h23′, seguido de Luis Raul Amorós, que volvía a competir después de participar en la Maratón de Valencia.

Y ya en la pasada semana, hubieron varias pruebas para los atletas del Ca Ángel. Primero se participó el sábado 30 de marzo en XXXI Cross Nocturno María Auxiliadora, donde Emilio Brugarolas , Alberto Piñol y María José consiguieron grandes resultados. Mencionar que este año hubo un cambio en el circuito, pués la prueba constaba de tres vueltas (7,5km), en vez de las dos o cuatro vueltas de ediciones anteriores. Y el domingo, David Navarro y Joaquín Manuel Martínez (Chimo), participaron en el IV Trail Onil, donde el agua, la lluvia, el aire y el barro, hicieron la prueba muy peligrosa. Destacar la buena actuación de Chimo que consiguió el tercer puesto de la categoría máster (el equipo le da la enhorabuena). Destacar también la actuación de David Navarro, que logró un meritorio décimo puesto de la general y cuarto puesto de la categoría veterano. Y ese mismo domingo Ángel Castaño, compitió en el 5 y 10k Alicante Puerto de Encuentro, donde la lluvia también fue la gran protagonista de jornada. Castaño entró sexto de la general y cuarto de la categoría veterano A.