Antonio José Iñesta participó el pasado domingo en el Campeonato Autonómico de Duatlón de Media Distancia

El noveldense del C.A. Marathon Crevillent Antonio José Iñesta, se desplazó el pasado domingo 24 a Orihuela para participar en el Campeonato Autonómico de Duatlón de Media Distancia que se disputaba en dicha localidad. La prueba consistió en un primer tramo de 16,7 Km de carrera a pie, un segundo segmento con 65 Km de ciclismo, para finalizar con otros 7,2 Km de carrera a pie.

En una carrera muy competida, Iñesta logró llegar a meta en una meritoria 30ª posición de un total de más de 200 duatletas participantes, con un gran tiempo total de 3 horas, 41 minutos y 33 segundos, logrando alcanzar los siguientes parciales:

1er tramo, carrera a pie (16,7 km) 01:03:57 (velocidad media 3,48)
2do tramo, ciclismo (65 km) 02:01:50 (velocidad media 32,7)
3er tramo, carrera a pie (7,2 km) 0:32:56 (velocidad media 4,51)

El triatleta logró ponerse segundo en el tramo ciclista, remontando puestos tras acabar bien el primer segmento de carrera a pie, pero lamentablemente a mediante etapa sufrió una pequeña pájara en el cuerpo de la que a duras penas pudo reponerse, perdiendo todo lo que había ganado inicicialmente y descolgándose de los primeros puestos. Cabe destacar que el deportista noveldense tuvo una lesión en el soleo el pasado diciembre, por la que esta era la primera prueba importante que afrontaba tras su reaparición en carrera en el Cross Colegio Padre Dehon a principios de marzo, lo que hace aun más importante y meritoria la posición y el tiempo conseguido tras cruzar la meta. Iñesta espera estar pronto de vuelta a pleno rendimiento para las próximas competiciones.