El Club Atlético Novelda Carmencita participa en un Campeonato Nacional por 3ª vez en el mes de marzo

En tres Campeonatos de España ha participado el Club Atlético Novelda Carmencita en el presente mes de marzo, y ya suma un total de cinco en 2019 entre las categorías de Sub-18- , Sub-20 y Máster. El último ha sido en Collado Villalba (Madrid) donde el club estuvo representado por dos atletas en la XLIV Edición del Campeonato de España Master de Cross, sobre una distancia de 6.000m transcurridos por el circuito del Parque de las Dehesas, en una mañana muy fría y con fuertes rachas de viento. La organización anunciaba 1000 corredores procedentes de todas las federaciones españolas. Los dos atletas del club volvían satisfechos tanto por la experiencia como por sus resultados y marcas dentro de sus objetivos personales. Fulgencio Munuera fue el 41 de Máster-55, y su compañero Víctor Fructuoso el 58 en Máster -50.

Moha Mohamed  gana  los 10 Km de San Juan

La pasada semana se disputaba la V Carrera Solidaria Facultad de Medicina de la Universidad Miguel Hernández, con un gran ambiente deportivo y participación en diversidad de especialidades atléticas. En los 10 km fue donde el club alcanzaba el resultado más destacable, al proclamarse ganador absoluto Moha Mohamed con buena marca personal.

41 Edición de la Subida a la Font Roja de Alcoy

En la localidad de Alcoy se disputaba esta mítica subida, siendo la más antigua de la localidad alcoyana. La salida estaba situada en la Plaza De España y la meta en el mismo Santuario de la Font Roja, con un recorrido por los parajes naturales de la zona sumando un total de 11Km, hasta llegar a la meta situada a unos 1.000m sobre el nivel del mar. Alfredo Molina por tercera vez consecutiva en las últimas semanas, lograba volver a subir al pódium de los mejores como el 22º de la general  y 2º en su categoría de Veteranos, dentro de una participación de 200 corredores.

3ª Media Maraton Dama de Guardamar

En esta localidad de la Costa Blanca, y con 800 corredores situados en la línea de salida, se disputaba esta nueva media maratón que cada año cuenta con más expectación.

El primer corredor del club en cruzar la meta fue Carlos Gonzalez Blanco, que pese a ser su 2ª prueba de 21 Km vistiendo los colores del club noveldense  (al que  se incorporo hace unos meses) lograba mejorar su marca personal en casi 3 minutos, siendo el 31º de la Categoría de Máster-A-, y el 12 en la clasificación de las Fuerzas de Seguridad del Estado. Le siguieron sus compañeros del club,Antonio Requena como el 29 Sénior; Toni Sirvent (otro de los recientes fichajes)  en el puesto 44 de Máster –B-; y Vicente Mira  el 14 de Máster-E-.

XI Edición 10 Km Ciudad de Murcia

Hasta la capital de la Región de Murcia se desplazaban dos atletas femeninas, participando y disfrutando de un buen ambiente, con desfiles militares incluidos, en esta carrera que goza de un merecido prestigio tanto en el calendario popular como militar.

La primera en llegar a meta fue Montse Ibañez que tuvo una destacada actuación demostrada por su 7º puesto de la general femenina, y la notable mejora de su marca personal en los 10 k.

También participaba con buenas sensaciones y tiempos Maria José Ibañez, en una notable carrera personal, muy importante para la corredora.

1º Duatlon Ciudad de Rojales

En las tierras de la Vega Baja se celebraba por primera vez esta carrera compuesta por los 3 sectores: 5km de carrera, 20km de ciclismo y 2`5 km d carrera a pie.

En este caso, el club fue representado por Fabian Escolano, el cual después de varias semanas alejado de la competición por una inoportuna lesión al final de la temporada del cross federado, volvía con las fuerzas renovadas y lograba un meritorio 11º puesto de la general absoluta.