Gran participación del Club Atletismo Cableworld Novelda en la VIII Carrera de La Mola

El pasado fin de semana, concretamente el domingo 10 de Febrero varios atletas de Club Atletismo Cableworld, estuvieron presentes en la 8ª Edición de la Carrera de la Mola organizada por el Club Novelder de Muntanyisme, tanto en la carrera como en el senderismo, La prueba transcurrió por un recorrido con una distancia de 18 Km y un desnivel acumulado de 560 metros positivos.

Javier Rodríguez fue el primer atleta del club en entrar a meta, y 3 de las atletas del C.A. Cableworld consiguieron subir al pódium en sus respectivas categorías (Rebeca Pacheco, Carmen Beltrán y Mayte Juan). Los resultados fueron los siguientes:

• Mayte Juan, 3ª Veterana.

En cuanto a los senderistas, la participación del club estuvo compuesta por Magda Álvarez, Pedro Luis Navarro, Isa Sánchez, Desti Gutiérrez y Aurora Sánchez.

Por otro lado, 2 de las atletas del club se desplazaron hasta la localidad de Orihuela, para participar en la XXI Media Maratón de Orihuela y carrera de 8Km, organizada por el Club Tragamillas de Orihuela.

Ambas atletas participaron en la prueba de 8Km y, quedando Elisabeth Miralles en la 91ª posición de la categoría Veterana A y Susy Galiano en la 48ª posición Senior femenina.

No hay una galería seleccionada o la galería se ha eliminado.