Derrota del Novelda C.F. Juvenil en La Magdalena ante el Celtic Elche

Crónica: Santiago Sánchez

Esta semana, el equipo juvenil del Novelda C.F. recibió en La Magdalena al líder, el C.F. Celtic Elche, un equipo muy serio y compacto que pronto demostraría por que está en lo alto de la tabla. En el minuto 23, el conjunto visitante ya se ponía por delante en el marcador, y el partido se ponía ya muy cuesta arriba tan solo cuatro minutos después, cuando el colegiado decretó la pena máxima en contra el Novelda C.F., consiguiendo el Céltic ponerse cero a dos en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los noveldenses salieron con mas empuje, haciéndose con el dominio del balón, y disfrutando de diversas ocasiones para recortar diferencias,  sin llegar a consiguir el premio del gol. El marcador no se movió, llegándose al final con eses resultado final de 0 a 2. La próxima semana el equipo intentará traerse los tres puntos en su desplazamiento a la vecina localidad de Elda.