Los atletas del CA Ángel se reparten en tres competiciones: Cocentaina, Orihuela y Elche

Joaquín Martínez, atleta del CA Ángel, participó el pasado domingo en el III Trail Fira de Tots Sants (Cocentaina), una prueba muy exigente sobre una distancia de 20 km. y con un desnivel de 1140 metros positivos. Esta es la cuarta prueba puntuable del circuito Xitxarra Trail. Ximo entró a meta en la posición 73ª de la general, con un tiempo de 2 horas 28 minutos y 08 segundos, acabando la prueba séptimo de la categoría Máster.

Otra de las competiciones fue la IV Carrera Popular 5K y 10K de San Bartolomé (Orihuela). Alrededor de 400 corredores participaron en esta prueba, donde el CA Ángel tuvo representación con Antonio Luis Navarro y Antonio Pérez, los cuales eligieron la distancia de 10k. Antonio Luis sigue mejorando sus marcas, y semana tras semana va cogiendo buena forma. Pérez Corbi por su parte, quedó cuarto de la categoría mayor de 56 años.

José Vicente Paredes (Chino) y Carlos Serrano (Charly) participaron también el domingo en el III Duatlon Cross CTB Ciudad De Elche. Estos dos atletas formaron equipo, y se repartieron en tres segmentos: 5km de carrera y 20 km de ciclismo, terminando con 3km de carrera a pié, logrando la vigésima tercera posición de la clasificación general, con un tiempo de 1 hora 37 minutos y 18 segundos. Gran marca conseguida por estos dos atletas, siendo esta la primera vez que participan como equipo.